Crosby_87 41 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) 22 минуты назад, Salak53 сказал: с локалкой у тебя мимо, а на формы и тд я посмотрю формы со льдом уже упакованы, ну а арена с кубка мира подойдет! Я же тебе скрины кидал! Изменено 7 марта 2017 пользователем Crosby_87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 7 марта 2017 24 минуты назад, Salak53 сказал: с локалкой у тебя мимо, а на формы и тд я посмотрю а почему с локалкой мимо? имя сменить какого нибудь финского клуба на финскую молодежку я тоже могу если че!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 7 марта 2017 5 минут назад, Crosby_87 сказал: а почему с локалкой мимо? имя сменить какого нибудь финского клуба на финскую молодежку я тоже могу если че!!! себе и меняй, но в мега-моде все будет по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 7 марта 2017 40 минут назад, Salak53 сказал: себе и меняй, но в мега-моде все будет по другому так ты мчм добавишь в мод или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий97 8 Опубликовано: 7 марта 2017 zMaker не будет делать формы МЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS91 1 Опубликовано: 16 марта 2017 Привет! Как там продвигается работа? Скажите сколько команд будет в плоф кхл выходить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 16 марта 2017 15 минут назад, KOS91 сказал: Привет! Как там продвигается работа? Скажите сколько команд будет в плоф кхл выходить?? отлично! Династии КХЛ не будет это 100%, тк КХЛ будет идти на АХЛ, чтобы был реальный плей-офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русски82 0 Опубликовано: 25 марта 2017 Привет! Как продвигается работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vet80 32 Опубликовано: 23 мая 2017 Привет всем, ув. Сергей (Salak53) подскажите пожалуйста: - будет ли адаптирован мод под современные ОС 7,8,10? или будут такие же проблемы с запуском как и у НХЛ 09; - будет ли возможно редактировать Ваш local.viv? Замечу следующее, без обид, но лиги ВХЛ, ОЧРК, УХЛ, это напрасный труд, он тяжелый, но напрасный, не лучше бы сделать НХЛ, КХЛ, и ЛЧ(все команды участники прошлого турнира, и возможные участники будущего) + сразу же добавить в НХЛ команду Вегас, обосную своё мнение, по напрасному труду - поклонников данных лиг по сравнению с поклонниками популярных лиг, ничтожное количество, но есть он-лайн лиги которые очень ждут выхода в свет Вашей работы, где внимание будет заострено именно на тех лигах, которые действительно актуальны, которые можно обновлять онлайн, по ростеру готов помочь, сам обновляю всё онлайн, в течении каждого дня, если проходят какие-либо изменения, на выходе Мы все получим мод, ростер под который лично я смогу обновлять ежедневно, то есть если кто-то пожелает свежий ростер, он у него будет, мы получем кучу графики( несколько комплектов форм для каждой команды, лица для игроков и киберы, тв попапсы, льды и многое другое) но всё это будет актуально и качественно и поверьте, все забудут об РХЛ, с той скоростью с какой они всё обновляют..............они утратят свою популярность, кстати, если они больше ориентированны на аудиторию, которая играет офф-лайн, то у Вас может быть ориентир на аудиторию, которая играет он-лайн, лично я готов помогать, если будет так, если это будет так как Вам это нужно, то для кого тогда мод? 1 alex78 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 12 июня 2017 После долгого затишья мода, скажу следующее Во-первый, приветствую всех пользователей данного форума, начну с главного Как вы все помните, начиналась разработка Мега-мода КХЛ,ВХЛ,ОЧРК,БХЛ, можно про это забыть, тк ноутбук у меня потерпел ремонт и что итогом, стало снесение винды, то есть, все старые файлы утеряны. Во-вторых, я не бросаю руки и начинаю разработку Мега-мода с иностранными лигами, а эти лиги: -DEL -NLA -SM-LIIGA -SHL -WORLD CHAMPIONAT -И самая главная лига конечно же... КХЛ!! шучу, НХЛ!!! База модификации может стать НХЛ09 или же РХЛ12(но врятли) Значит касаемое раздела мода: -Модификация будет адаптирована для систем Windows 7, 8, 8.1, 10. -Будет в свободном доступе local.viv -И самое главное, мы будем делать мод для тех, кто готов играть онлайн, а не просто с компьютерным ботом. На этом у меня все. Готов выслушать ваши мнения 1 1 kir и Crosby_87 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AM31 26 Опубликовано: 12 июня 2017 Есть логотипы и шайбы НЛА! Надо? P.s. chechoo 18, просьба, не отвечай на это сообщение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Автор: Demoul Выкладываю как превью! В теме Demoula они есть в пнг! Изменено 12 июня 2017 пользователем chechoo18 1 kir отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic man 16 Опубликовано: 8 апреля 2019 В 12.12.2016 в 09:10, Alexandr! сказал: Арена Кунь-Лунь. Кунь-Лунь.rar Здравствуй!.Подскажи полжалуйста в какое название нужно переименовать файл "arena_ _ _.big" ? что бы арена появилась в игре. Заранее спасибо! arena_ _ _.big Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах