GAE FAC 29 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Буду выкладывать разные работы! Изменено 7 октября 2016 пользователем GAE FAC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) КИбер-лицо Артемий Панарин Изменено 7 октября 2016 пользователем GAE FAC 1 4 Serge_66, Mokrov, perreault11 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 8 октября 2016 Кибер-лицо Джонатан Тэйвз 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 8 октября 2016 Кибер-лица 5 игроков 1 1 Serge_66 и Ed отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 8 октября 2016 Схожесть есть, но например у Кузнецова болванка вообще не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 8 октября 2016 Только что, Salak53 сказал: Схожесть есть, но например у Кузнецова болванка вообще не та буду работать все таки первое лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 8 октября 2016 Только что, GAE FAC сказал: буду работать все таки первое лицо! ну сам кибер неплох, но например попробуй сделать кибер Кузнецова на болванке Тэйвса, думаю там хорошо будет выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 8 октября 2016 попытаюсь,но с Тэвсзом не знаю как получилось как то само ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 8 октября 2016 12 hours ago, GAE FAC said: Кибер-лица 5 игроков This is Beau Bennett 1 GAE FAC отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 9 октября 2016 8 часов назад, Totty сказал: This is Beau Bennett Перепутал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAE FAC 29 Опубликовано: 9 октября 2016 КИБЕРЛИЦА 3 ИГРОКОВ NHL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах