Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 февраля 2017 Роман, в меню зря дубляж делаете БХЛ-БХЛ, посимпатичнее, что то одно. 2 Serge_66 и Crosby_87 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 февраля 2017 И Салея без фона желательно фото. Может быть даже в полный рост. 1 Crosby_87 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 28 февраля 2017 Serge, этот вариант так же есть у меня! Но нету хороших фоток в полный рост Салея! На одном без крюка клюшки. Одно из нормовых есть, ну надо три! 3 Serge_66, Mokrov и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 5 марта 2017 Решил попробовать создать и чемпионат Высшей лиги Беларуси! Слава богу с графикой более менее! Только нужно сделать формы 5 командам: а именно U17, U18, Арарат, Энергия, БФСО Динамо! Ну пока что я занимаюсь ростером! Если у меня получится его сделать, то дальше с графикой надо будет поработать! zMaker с формами для перечисленных команд, так же логотипы Demoul, drgfan надеюсь поможете! 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 марта 2017 Егор Иванов ХК Могилев 3 Serge_66, drgfan и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 16 марта 2017 Сергей Зубарев ХК Могилев Скрыть 3 Serge_66, drgfan и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 16 марта 2017 В 28.02.2017 в 23:15, chechoo18 сказал: Serge, этот вариант так же есть у меня! Но нету хороших фоток в полный рост Салея! На одном без крюка клюшки. Одно из нормовых есть, ну надо три! Фото есть всегда Скрыть 3 chechoo18, Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 18 марта 2017 В 16.03.2017 в 16:03, Salak53 сказал: Фото есть всегда Скрыть За фото спасибо! Но для меню надо очень качественные фотографии! С таких хорошего ничего не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salak53 217 Опубликовано: 18 марта 2017 5 часов назад, chechoo18 сказал: За фото спасибо! Но для меню надо очень качественные фотографии! С таких хорошего ничего не выйдет. c 3 и 4 фото можно что-то соорудить, а с остальными надо в ФШ хорошо пропотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий97 8 Опубликовано: 19 марта 2017 Арарат (Орша) 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 22 марта 2017 Привет, друзья!25 марта стартует финальная серия Кубка Президента! За главный приз паспорят Минская Юность и Гродненский Неман! Что я хочу этим сказать: а почему бы не ощутить всю атмосферу финала и в виртуальном мире?! Скоро ожидается обновление составов для БХЛ16, значит предпосылки для этого хорошие! Увы, но БХЛ17 v1.0 врятли появится на ваших мониторах, придётся ждать полную версию БХЛ17!А теперь по подробнее о патче "Финал Кубка Президента":1) Униформы и превью свитеров команд финала2) Новые логотипы команд финала3) Льды сезона 2016/17 команд финала4) Киберлица главных тренеров Немана и Юности - Сергея Пушкова и Михаила Захарова! Несколько киберлиц игроков команд финала! Так же амуниция вратарей - Виталия Труса и Александра Тряничева!5) Ингеймы Юности и Немана 2016/17!6) 3D модель Кубка Президента!Ну что, стоит ли делать такое обновление? Но я думаю многие согласны! 3 Дмитрий97, drgfan и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 28 марта 2017 Формы Плей-ОФФ Скрыть 3 drgfan, Serge_66 и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crosby_87 41 Опубликовано: 28 марта 2017 В 22.03.2017 в 20:16, chechoo18 сказал: Привет, друзья!25 марта стартует финальная серия Кубка Президента! За главный приз паспорят Минская Юность и Гродненский Неман! Что я хочу этим сказать: а почему бы не ощутить всю атмосферу финала и в виртуальном мире?! Скоро ожидается обновление составов для БХЛ16, значит предпосылки для этого хорошие! Увы, но БХЛ17 v1.0 врятли появится на ваших мониторах, придётся ждать полную версию БХЛ17!А теперь по подробнее о патче "Финал Кубка Президента":1) Униформы и превью свитеров команд финала2) Новые логотипы команд финала3) Льды сезона 2016/17 команд финала4) Киберлица главных тренеров Немана и Юности - Сергея Пушкова и Михаила Захарова! Несколько киберлиц игроков команд финала! Так же амуниция вратарей - Виталия Труса и Александра Тряничева!5) Ингеймы Юности и Немана 2016/17!6) 3D модель Кубка Президента!Ну что, стоит ли делать такое обновление? Но я думаю многие согласны! конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 31 марта 2017 Финальная серия завершилась очень быстро! Всего 4 матча понадобилось Неману, чтобы обыграть Юность! Пока готовится патч финала в виртуальном мире, держите порцию скриншотов! 2 Cobratin и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 1 апреля 2017 Михаил Стефанович ХК Неман Гродно 4 Mokrov, Cobratin, drgfan и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 апреля 2017 Чемпионы из Гродно 3 Serge_66, drgfan и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 апреля 2017 3 drgfan, Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 апреля 2017 3 Serge_66, drgfan и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 апреля 2017 3 Mokrov, Serge_66 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 4 апреля 2017 3 drgfan, Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 4 апреля 2017 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 5 апреля 2017 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 8 апреля 2017 В БХЛ17 будет свой судья! Один из лучших судей Экстралиги - Владимир Наливайко! 2 drgfan и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 8 апреля 2017 Кубок будет вручать так же свой человек! 2 Serge_66 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 9 апреля 2017 После выхода ростера для БХЛ16, ещё готовятся два обновления. Первое, это Big_Facepack_BHL16 Второе, Jersey Pack 17 для БХЛ16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах