Skyline_r341 761 Опубликовано: 23 февраля 2017 Просмотреть файл Stadium Series 2017 Ice Лёд Stadium Series 2017. Заменяет лёд Pittsburgh Penguins. В архиве лёд формата 1X(SD) и 2X(HD). Автор Skyline_r341 Добавлен 23.02.2017 Категория Ice and arena 4 senators96, Cobratin, Demoul и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 209 Опубликовано: 23 февраля 2017 Скажу честно, мне твои льды нравились лучше на темпе от ESCI. А на этом темпе что то не то, вроде четкости не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline_r341 761 Опубликовано: 23 февраля 2017 16 минут назад, senators96 сказал: Скажу честно, мне твои льды нравились лучше на темпе от ESCI. А на этом темпе что то не то, вроде четкости не хватает. Просто раньше я у логотипов только немного понижал непрозрачность. Сейчас я делаю немного по другому. Создаю дубликат слоя и размываю его, потом объединяю оба слоя и уменьшаю непрозрачность. Возможно из-за этого чёткость снизилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах