Salak53 217 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Всем привет! Ближе к делу. Совсем недавно я и Death-Dealing обсудили идею сделать АХЛ (ибо там застой с сезона 2008/09), на что Death-Dealing, дал согласие. Ну и вот, ростер на 90% уже готов, осталось разве что ОБЩ показатель выставить, а звенья я думаю лучше сделать по методу "Лучшие звенья", но даже если скинут звенья, это лишним точно НЕ будет! Итак, кто на данный момент требуется: -Мейкер по льдам -Мейкер по торфам -Редактор календаря -Мейкер по вратарской аммуниции Изменено 29 июля 2017 пользователем Salak53 3 VojghiV, seregal8 и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregal8 48 Опубликовано: 21 октября 2017 Привет. Скажи у тебя есть киберы Феоникса Копли и Витека Ванечека АХЛ Hershey Bears? Если нет, можешь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregal8 48 Опубликовано: 21 октября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах