Гость Опубликовано: 16 сентября 2017 Есть мысль сделать ростер ИИХФ по овералам вышедшего НХЛ 18. Как вам такая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrF 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Делай! Хорошая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 сентября 2017 10 часов назад, GrF сказал: Делай! Хорошая идея. Сделал уже Канаду и США. Одна проблема. Если делать команды уровня Италии, то некоторые показатели у игроков ниже 50. А в НХЛ 09 - это предел. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 18 сентября 2017 19 часов назад, quckla сказал: Сделал уже Канаду и США. Одна проблема. Если делать команды уровня Италии, то некоторые показатели у игроков ниже 50. А в НХЛ 09 - это предел. =) ну 50 и делай, думаю это и так будет очень хорошо ощущаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 сентября 2017 4 часа назад, BV4ka сказал: ну 50 и делай, думаю это и так будет очень хорошо ощущаться. Думаю, сделаю Канаду, США, Швецию, Финляндию, Чехию, Россию, Словакию, Швейцарию, Германию, Данию, Австрию и всё. На остальные сборные игроков в состав не набирается. У белорусов человек 6 в игре и те молодёжь из АХЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 сентября 2017 Рад сообщить, что совсем немного мне осталось добить! =) Из основных сборных только чехи остались. Пара скринов. И один не по теме. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 октября 2017 У меня вопрос к ростермейкерам. Что означают такие параметры вратаря как Positioning, Floppiness и Consistency? Style, я так понимаю - это: 0 - смешанный стиль, 1 - бабочка, 2 - стойка (возможно, не тот порядок). По-поводу Consistency тоже есть предположение, что это стабильность выполнения вратарём одних и тех же действий в определённой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 октября 2017 Ура! Готов ростер! В него вошли составы 12-ти сборных. Канада, США, Швеция, Финляндия, Чехия, Россия, Словакия, Швейцария, Германия, Дания, Норвегия, Австрия. db.viv db.bh exhibition.exh exhibition.exha.tdb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 октября 2017 Небольшое исправление. Лайне встал в первое звено большинства. db.viv db.bh exhibition.exh exhibition.exha.tdb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 14 октября 2017 Удивлен, что ростер привлек так мало внимания. Может в файловый центр залить? А то жалко как-то, что хороший труд забудется быстро! 1 Hygiene Salubrite отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 14 октября 2017 And if someones can makes the cyberfaces of NLA and others addons ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах