Urfin Jus 241 Опубликовано: 28 января 2020 24.01.2020 в 08:46, Mokrov сказал: Только на старости лет понял, что размер фейспака не должен превышать размеры шаблона фейспак. Иначе игра вылетает на показе фейспака. У меня ничего не вылетает, хотя все фейспаки без шаблона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 января 2020 У меня раньше тоже не вылетало. Потом видимо превысил допустимый размер изображения фейспака. Вылетало именно в тот момент, когда появлялось изображение фотографии игрока. Сначала ломал голову. Потом решил подогнать под шаблон. И все пошло. Скорее всего допустимый размер изображения несколько больше, чем размер шаблона. Да, и еще, ограничения скорее всего по высоте изображения. Но, это надо подбирать экспериментально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 31 января 2020 Главный приз AHAC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 февраля 2020 Вышитый логотип Montreal Victoria 1887-1888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Форма Montreal Victoria 1887-1888 Изменено 11 февраля 2020 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 февраля 2020 Воротник и шорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 февраля 2020 А какого цвета шорты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 февраля 2020 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 февраля 2020 1 час назад, Y&D сказал: Воротник и шорты Ни у кого нет подписи к этой фотографии с перечислением игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 февраля 2020 Если можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 февраля 2020 Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 февраля 2020 Я человек пожилой, много хоккея видел своими глазами и интересней для меня как раз ретро. Еще мальчишкой много материала прочитал о первых чемпионатах Европы и Мира, первых чемпионатов СССР, Кубка Стенли. Своими методами пытался воссоздать эти турниры. Уже в современном мире появились материалы о доНХЛовского хоккея. Всё это для меня очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Коллеги! Поскажите, пожалуйста, в каких файлах находятся логотипы мирового турнира. Первый в LOGO_CS_NAT.big. А вот LRG и MED в каких файлах? Изменено 28 февраля 2020 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 марта 2020 Кто сможет - помогите пожалуйста. Никак не получается сделать календарь в сезоне вместо международного турнира. Получается календарь для двух групп международного турнира в один круг. Необходим же календарь сезона AHAC 1891-1892. nhl_tourn.tdb AHAC 1891-1892.cld В МОДе сезона 1951-1952 этот турнир делал как серию товарищеских матчей, в том числе для суперсерий 1972 и 1974, где каждая команда играла по 4 матча в гостях и по 4 дома. Но полетел комп, и создать календарь по аналогии не могу. Кто знает, как решить проблему - помогите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах