Jump to content

Не скачивается файл? Жми сюда

Recommended Posts

Дорогой zMaker хотелось бы увидеть форму хк СКА-Карелия

Огромная просьба , сделайте пожалуйста форму Казанского Барса и СКА-Карелия!

​Забирайте

СКА-Карелия

​Айрат! А что ты имеешь ввиду? Что для тебя нужно ретро=формы рисовать или ты можешь рисовать ретро-формы?

Спартак_Москва_1948-1955.th 

Владимир! Извини а ретро можно попросить сделать 

​Юр, попробовал, не знаю конечно, я ретро никогда не делал, если понравится тогда и вторую сделаю.

Вот что вышло

​Юр, попробовал, не знаю конечно, я ретро никогда не делал, если понравится тогда и вторую сделаю.

Вот что вышло

grafixer_temp.thumb.png.6b7c0cb48e4d4eae

​Отлично, Володь! Огромное спасибо! Вечерком дома попробую включить в игру.

​Айрат! А что ты имеешь ввиду? Что для тебя нужно ретро=формы рисовать или ты можешь рисовать ретро-формы?

​Я таки к сожалению рисовать так как вы не научился и не умею! Только остается попросить тех кто умеет и сможет. Так что челом бью!

​Я таки к сожалению рисовать так как вы не научился и не умею! Только остается попросить тех кто умеет и сможет. Так что челом бью!

​Айрат! А формы каких команд тебя интересуют? Уже сделано много форм, разных команд и времен. Может тебе что-то подобрать?  

​Айрат! А формы каких команд тебя интересуют? Уже сделано много форм, разных команд и времен. Может тебе что-то подобрать?  

​Юрий Дмитриевич, я короче тут минипатчик делаю КК-84, что бы "отомстить" североамериканцам! нужны формы сб. ФРГ и Финляндии. В реале финов не было. Но так как в Турнире сборных участвуют не 6, а 8 команд. я решил включить туда олимпийские сборные Польши и ФРГ. Поляков я нашел, а вот с финами и западными фрицами проблема. Вот ищу кто нарисует. Картинки есть 

Fin_OG-84.rar

FRG_CC-84.rar

SUOMI84Vpn_6152294_7521190.thumb.png.9c4SUOMI84Wpn_7375291_7521143_(1).thumb.png

Вот смотри, когда-то эту форму сделал keenn. Правда торфов под нее нету. Если надо - я могу попробовать их сделать.

SUOMI84Vpn_6152294_7521190.thumb.png.9c4SUOMI84Wpn_7375291_7521143_(1).thumb.png

Вот смотри, когда-то эту форму сделал keenn. Правда торфов под нее нету. Если надо - я могу попробовать их сделать.

​За финов спасибо! а шведов вот такой у тебя нет? За торфы спасибо! было бы здорово! только старого образца?

swe-84.jpg

Нет такой формы шведов нет. Извини но торфы старого образца у меня вообще не получаются. На этот торф нет нормального темпа, я во всяком случае не встречал.

​За финов спасибо! а шведов вот такой у тебя нет? За торфы спасибо! было бы здорово! только старого образца?

swe-84.jpg

​Формы сб.Швеции на КК-84

sweden cc 1984 e 84 2.png

sweden cc 1984 e 84 4.png

sweden cc 1984 alt.png

Сделай туторитал по созданию форм

​В сети полным полно их и не только по NHL09, много полезного можно узнать из уроков по созданию форм к FIFA и PES

Владимир (zMaker)!Большая просьба ,если можно пожалуйста сделай эту форму

Сделай ХК Сокол Красноярск пожалуйста:(

​Для ВХЛа я не изготовляю больше формы, хотя у меня материала море...
Но по особым обстоятельствам, заказы на ВХЛ и МХЛ категорически не выполняю.
Надеюсь на понимание.

Не буду назойливым,но можно вопрос? Планируете ли Вы делать формы Чемпионата Украины?