Ронн 6 Опубликовано: 13 февраля 2020 ребят у кого нить нет киберов Самонова и Демченко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, Ронн сказал: ребят у кого нить нет киберов Самонова и Демченко? У меня нет, скинишь мне если не тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 13 февраля 2020 3 часа назад, Ронн сказал: ребят у кого нить нет киберов Самонова и Демченко? Демченко есть в РХЛ моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ронн 6 Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, Stephenson сказал: Демченко есть в РХЛ моде у них файлы вратарей зашифрованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 13 февраля 2020 5 минут назад, Ронн сказал: у них файлы вратарей зашифрованы +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) А никто не знает, есть мод (пак) на Ванкувер 1994 годо (лого, арена, форма вратарей)? Изменено 13 февраля 2020 пользователем Ypsilon2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephenson 133 Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, Ронн сказал: у них файлы вратарей зашифрованы главное лицо есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 14 февраля 2020 Есть у кого файлы - LOGO_LRG_VAN.big - LOGO_MED_VAN.big для Ванкувера с логотипом https://www.freepng.ru/png-eda8j0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 7 часов назад, Ypsilon2 сказал: Есть у кого файлы - LOGO_LRG_VAN.big - LOGO_MED_VAN.big для Ванкувера с логотипом https://www.freepng.ru/png-eda8j0/ А самому сделать, не? MED зависит от того, какое у тебя табло. Я могу тебе сделать, но не факт, что тебе пойдёт. LRG вообще же изи делается. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, BergForce сказал: А самому сделать, не? MED зависит от того, какое у тебя табло. Я могу тебе сделать, но не факт, что тебе пойдёт. LRG вообще же изи делается. Сам пробовал, но не получается, очень плохо выходит (на картинке видно). А табло оригинальное игре NHL09. Изменено 15 февраля 2020 пользователем Ypsilon2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2020 1 час назад, Ypsilon2 сказал: Сам пробовал, но не получается, очень плохо выходит (на картинке видно). А табло оригинальное игре NHL09. если табло оригинальное, то щас сек. Хз, правда, почему у тебя не получается... Качество чёт рил не ахти, мб сам логотип такой просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Держи) LOGO_LRG_VAN.big LOGO_MED_VAN.big Попробуй их, я хз... Изменено 15 февраля 2020 пользователем Samuelsson 1 Ypsilon2 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Спасибо! Сегодня вечером попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 BergForce, большое спасибо! Очень классное лого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 15 февраля 2020 38 минут назад, Ypsilon2 сказал: BergForce, большое спасибо! Очень классное лого ? не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ребят , скиньте пожалуйста кибер Никиты Беспалова Спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) ICE_028.fshНужна еще помощь с Ванкувером 1994 года. Никак не понимаю как переделать логотип "льда" с действующего на старый (летящий конек с надписью canucks) и именно формата под оригинальную версию игры nhl 09. Во вложении Старый "лёд" Изменено 19 февраля 2020 пользователем Ypsilon2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 19 февраля 2020 3 часа назад, Ypsilon2 сказал: ICE_028.fshНужна еще помощь с Ванкувером 1994 года. Никак не понимаю как переделать логотип "льда" с действующего на старый (летящий конек с надписью canucks) и именно формата под оригинальную версию игры nhl 09. Во вложении Старый "лёд" тут я тебе уже вряд ли чем-то помогу) был бы хоть формат льда нормальный, а не этот квадрат обрезанный, я бы ещё мог тебе помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 19 февраля 2020 4 минуты назад, BergForce сказал: тут я тебе уже вряд ли чем-то помогу) был бы хоть формат льда нормальный, а не этот квадрат обрезанный, я бы ещё мог тебе помочь. К сожалению, в оригинале квадрат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 20 февраля 2020 Выложи фото льда который тебе нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 20 февраля 2020 1 час назад, Yrall77 сказал: Выложи фото льда который тебе нужен Вот такой лед (слево), оригинал в формате fsh выше, а в круге вместо 1 лого нынешнего Ванкувера должно быть два лого Ванкувера 1994 года (справа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 21 февраля 2020 пользователем Yrall77 5 senators96, Ghost_Rider94 , Y&D и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ypsilon2 1 Опубликовано: 21 февраля 2020 3 часа назад, Yrall77 сказал: Скрыть содержимое Большое спасибо) сегодня вечером установлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robinson505 35 Опубликовано: 21 февраля 2020 Вратаря Фомина Автомобилист, если есть у кого-нибудь, выложите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max95 304 Опубликовано: 22 февраля 2020 13.02.2020 в 14:53, Ронн сказал: ребят у кого нить нет киберов Самонова и Демченко? Демченко FACE14530.fsh FACE14530.ebo 1 Yrall77 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах