Akhmed 14 Опубликовано: 14 октября 2021 У кого есть кибер Юрия Михайлиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 14 октября 2021 2 часа назад, Akhmed сказал: У кого есть кибер Юрия Михайлиса? Где-то тут был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 14 октября 2021 10 часов назад, Akhmed сказал: У кого есть кибер Юрия Михайлиса? https://splinterice.com/topic/96-stol-zakazov/?do=findComment&comment=26812 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 14 октября 2021 Переделал , Ю. Михайлис Барыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 14 октября 2021 34 минуты назад, Serov_Alexandr сказал: Переделал , Ю. Михайлис Барыс Может у тебя Вудкрофт имеется? а то тут парень месяц назад обещал скинуть...пропал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 14 октября 2021 Тренер Нефтехимика Леонтьев Есть ,но моя старая работа еще 2016 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 24 минуты назад, bold сказал: Может у тебя Вудкрофт имеется? а то тут парень месяц назад обещал скинуть...пропал... Я не пропал, скидывал) У меня для РХЛ Мода. У многих он не подошёл, т.к Elite Изменено 14 октября 2021 пользователем 19Koval96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) 19 минут назад, 19Koval96 сказал: Я не пропал, скидывал) У меня для РХЛ Мода. У многих он не подошёл, т.к Elite Земляк, так можно наверно айди просто поменять и вставить в элит ростер, через батник, а то мне тут даже некоторые ребята в ПМ писали, спрашивали ,может тебе скидывали Вудкрофта) Может Протас с Колячонком есть? или вообще Белорусы какие? А то наших белорусских игроков , очень мало здесь Изменено 14 октября 2021 пользователем bold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 14 октября 2021 30 минут назад, bold сказал: Земляк, так можно наверно айди просто поменять и вставить в элит ростер, через батник, а то мне тут даже некоторые ребята в ПМ писали, спрашивали ,может тебе скидывали Вудкрофта) Может Протас с Колячонком есть? или вообще Белорусы какие? А то наших белорусских игроков , очень мало здесь ой, я в этом не разбираюсь) Сам бы не отказался что бы кто-то скинул пару киберов Беларусских игроков) А так играю с тем что есть в РХЛ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf87 55 Опубликовано: 15 октября 2021 9 часов назад, bold сказал: Земляк, так можно наверно айди просто поменять и вставить в элит ростер, через батник, а то мне тут даже некоторые ребята в ПМ писали, спрашивали ,может тебе скидывали Вудкрофта) Может Протас с Колячонком есть? или вообще Белорусы какие? А то наших белорусских игроков , очень мало здесь в РХЛ многие киберы защищены, они не подходят не из-за того, что ID другой. Игра тупо вылетать будет из-за защищённых файлов. Киберы РХЛ не подходят для других модов. У меня Вудкрофт есть, но кривоватый. Скоро переделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 15 октября 2021 Alex Riche HC Kunlun Red Star FACE5712.ebo FACE5712.fsh 5 Serpen, Ghost_Rider94 , Serov_Alexandr и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 15 октября 2021 12 часов назад, bold сказал: Земляк, так можно наверно айди просто поменять и вставить в элит ростер, через батник, а то мне тут даже некоторые ребята в ПМ писали, спрашивали ,может тебе скидывали Вудкрофта) Может Протас с Колячонком есть? или вообще Белорусы какие? А то наших белорусских игроков , очень мало здесь такой пойдет ,моя старая работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf87 55 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 29 минут назад, Serov_Alexandr сказал: такой пойдет ,моя старая работа Да, вполне. Хоть что-то. Скинешь? Изменено 15 октября 2021 пользователем Raf87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 15 октября 2021 12 минут назад, Raf87 сказал: Да, вполне. Хоть что-то. Скинешь? 12 минут назад, Raf87 сказал: Да, вполне. Хоть что-то. Скинешь? тр.Крэйг Вудкрофт Д Мн FACE12095.ebo FACE12095.fsh 3 Raf87, Yrall77 и bold отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 15 октября 2021 М.Гуськов ЦСКА 2 Yrall77 и Ghost_Rider94 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 0 Опубликовано: 15 октября 2021 Привет. Календарь КХЛ 2021-2022 есть ? Можно скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXANDER995 27 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, Serov_Alexandr сказал: М.Гуськов ЦСКА а файл можно? сделайте кто-нибудь киберпак тренеров кхл Изменено 15 октября 2021 пользователем ALEXANDER995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf87 55 Опубликовано: 16 октября 2021 15 часов назад, Timur сказал: Привет. Календарь КХЛ 2021-2022 есть ? Можно скачать? под РХЛ нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 16 октября 2021 40 минут назад, Raf87 сказал: под РХЛ нет. А есть хоть какой под ELITE? Вылетает на 4 матче симуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf87 55 Опубликовано: 16 октября 2021 2 часа назад, bold сказал: А есть хоть какой под ELITE? Вылетает на 4 матче симуляции Ты уже спрашивал, тебе даже разраб элитки отвечал на этот вопрос. Нету и скорее всего не будет. Там обходным путём настройка идёт, который он тебе описал. Только так. На РХЛ я не знаю, будет календарь или нет. И если будет, то когда. У меня другой мод и там есть календарь на сезон 21/22. Но под другие моды он не подойдёт, ибо структура разная. Вообще, календарь можно и самому сделать, там ничего сложного нет. Я знаю человека, который сам календарь на РХЛ обновил на этот сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bold 8 Опубликовано: 16 октября 2021 Да, он мне отвечал на этот вопрос, но там сезон 17-18, многих команд уже нет. А чет пытаешься мудрид с АХЛ, так каша какая-та получается,сезон с кхл-ахл командами. А самому календарь не получается сделать,хоть бы туториал какой найти.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karnov 10 Опубликовано: 16 октября 2021 Does anyone have the Jordan Nolan cyberface? (ID 12462) Thanks in advance! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 0 Опубликовано: 16 октября 2021 8 часов назад, Raf87 сказал: под РХЛ нет. а какой есть? или КХЛ вообще нет имеется ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg88 337 Опубликовано: 16 октября 2021 2 hours ago, karnov said: Does anyone have the Jordan Nolan cyberface? (ID 12462) Thanks in advance! I have this. Think the author is Supra. FACE12462.ebo FACE12462.fsh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf87 55 Опубликовано: 16 октября 2021 2 часа назад, Timur сказал: а какой есть? или КХЛ вообще нет имеется ввиду? Только у лорда есть, насколько я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах