Опубликовано 22 декабря, 2017 · Жалоба Просмотр файла Helmets temp by Demoul v2.2 Сборка всех шаблонов по шлемам. Добавил Demoul Добавлено 23.12.2017 Категория Шаблоны и исходники Title in Russian Шаблон шлемов от Demoul'а v2.2 6 2 Serge_66, stlouis26, chechoo18 и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2017 · Жалоба Великолепные шлемы! Главное, они отлично смотрятся в игре! 1 Demoul отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2017 · Жалоба Шикарная работа! 1 Demoul отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2017 · Жалоба Я даже и не представлял, что их так много сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2017 · Жалоба Димыч ... я лично хочу выразить тебе свою признательность. И не только за эту работу. 1 Demoul отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2017 · Жалоба Demoul thanks a lot for the helmets (you still have the skills :-)) 1 Demoul отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2017 · Жалоба Шикарный шаблон! Браво, Маэстро!Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! Спасибо, Дим! 1 Demoul отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты