Jump to content

allgers1986

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Feedback

    N/A

About allgers1986

  • Birthday 01/24/1979

Personal Information

  • Real Name
    Dean
  • City
    Лоуренс
  • Country

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На консоли они лежат в разделе фото. Можно скинуть на флешку и потом на компьютер. Вот к примеру вчера сделал форму Вегаса. На счет локалки, если есть установленное официальное обновление игры на приставку. то текст в игре будет отображаться с нее и править ее и нужно. На PS3 обновления лежат в папке GAME. 1. Оригинальное расположение локализации в cacheboot\fe\loc файлы nhl_rus_ru.db и nhl_rus_ru-meta.xml. 2. Для того, чтобы ее править для начала нужно db файл сконвертировать под ПК утилиткой DB Converter . 3. Потом открывать в DbMaster 15 сконверченые файлы nhl_rus_ru.db и nhl_rus_ru-meta.xml и править интересующий текст в колонке sourcetext 4. После внесенных изменений обязательно пересчитать хеш Tool-Callculate All Hash 5. После этого сохраняемся и конвертируем через DB Converter измененную локализацию обратно под формат приставки, ну а дальше уже собираем распакованный cacheboot.big назад через BIG-File-Extractor. 6. Это стандартная правка локализации, но с официального патча она распаковывается и правится также, просто в первую очередь игра читает информацию с обновления. DB Converter.rar DBMaster_15.rar
  2. У меня PS3, скриншоты хранятся в разделе фото на приставке. На боксах я без понятия куда их сохраняет.
  3. nocacherender.big нужно распаковать в папку (чтобы не путаться желательно такого же названия, т.е. "nocacherender" и измененный файл с формой закидывать в нужный каталог в этой папке. Потом запустить BIG-File-Extractor, открыть оригинальный nocacherender.big, нажать окно reguil big-file и выбрать распакованную папку, в которую закидывал измененную форму и после этого сохранить новый big архив под тем же названием на каком-нить рабочем столе + не забываем про бекапы.
  4. Нет там ничего, по сути, сложного. Можно через DB Master экспортировать дефолтный календарь в txt, открыть в exel-е, отредакчить и опять сохранить в txt потом импортировать через DB Master измененный назад. Используй NHLView NG для работы с ростером, а DBMaster 15 для ковыряния в базе данных и локалке (после всех изменений не забыть пересчитать на всякие пожарные хеш (Tool-Calculate All Hash)).
  5. allgers1986

    ...

    Просмотреть файл ... ... Автор allgers1986 Добавлен 07.02.2021 Категория Глобальные аддоны  
  6. allgers1986

    ...

    Version ...

    55 downloads

    ...
  7. allgers1986

    ...

    Просмотреть файл ... ... Автор allgers1986 Добавлен 02.07.2019 Категория Глобальные аддоны  
  8. allgers1986

    ...

    532 downloads

    ...