VendettaDeToli 322 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Вратари КХЛ 2018-19 KHL Goalie 2018-19 Предлагаю в эту тему выкладывать экипировку вратарей сезона 2018-19. (маски, щитки, клюшки и т.д.) Всех мейкеров МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Вот первая работа: Иван Федотов (Салават Юлаев 2018-19) Изменено 5 февраля 2019 пользователем VendettaDeToli 11 drgfan, Владюша, Anton10 и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 2 февраля 2019 Красота !!! 1 alex78 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 2 февраля 2019 для большинства вратарей уже сделаны и щитки и клюшки,остались маски и не которым кибер лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 2 февраля 2019 Киберлица у многих есть, я надеюсь удасться их выложить, чуть попозже, если разрешат! 1 Владюша отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 2 февраля 2019 ДЕННИ ТЕЙЛОР (Сибирь 2018-19) маска не моя, автор: ranger91 (http://www.wasserlasser.de/) 5 Владюша, Ark, Yrall77 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 2 февраля 2019 задник этой маски работа славаhttp://splinterice.com/topic/29-rabotyi-ot-slavyi/?page=22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaventous 4 604 Опубликовано: 2 февраля 2019 проще собрать пак вратарей КХЛ,как это сделали ребята с http://www.wasserlasser.de/ (НХЛ) только найти координатора,еще номера киберов разнятся РХЛовские и других модов,я думаю собирать надо под элит ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Маска Магарилова , тогда правда играл в Северстали сейчас в Ладе .Делал маску по видео одного разработчика РХЛ. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Влад1995 5 Андрей1974, Ark, Serov_Alexandr и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 2 февраля 2019 Влад , норм маска ! 1 Влад1995 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 2 февраля 2019 1 минуту назад, Serov_Alexandr сказал: Влад , норм маска ! Спасибо, я тут выложил ток одну маску т.к я в основном больше люблю устанавливать ,чем делать) 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 2 февраля 2019 Если есть талант , а по сделанной маске он есть , Влад попробуй еще сделать одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 2 февраля 2019 1 минуту назад, Serov_Alexandr сказал: Если есть талант , а по сделанной маске он есть , Влад попробуй еще сделать одну. Да я и лица делал Матэю странски помню, ток смысла его нет уже скидывать он в Чешской лиге . А маску ток эту ) 1 Serov_Alexandr отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 2 февраля 2019 Алексей Артамкин (Шлем) 3 1 Serov_Alexandr, Ark, ILYA55 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий5000 1 115 Опубликовано: 3 февраля 2019 16 часов назад, Serov_Alexandr сказал: Влад , норм маска ! Честно говоря не очень масочка вышла , нарезка фрагментов с добавлением фотошопа. А что за видео скиньте ссылку у кого есть 1 Влад1995 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 3 февраля 2019 41 минуту назад, Юрий5000 сказал: Честно говоря не очень масочка вышла , нарезка фрагментов с добавлением фотошопа. А что за видео скиньте ссылку у кого есть Ну как уж умею) Видео: 1 Андрей1974 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий5000 1 115 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) нет на видео не так как ты делал. Tima на видео прорисовывал все элементы на чистый темп. А утебя просто нарезка . Нет я не против таких масок если кому нравятся ради бога. Но качество работы оставляет желать лучшего. Видео сложное и не для всех масок подходит восновном для тех у которых много полосок букв и тд. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Юрий5000 1 Влад1995 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 3 февраля 2019 18 часов назад, Влад1995 сказал: Маска Магарилова , тогда правда играл в Северстали сейчас в Ладе .Делал маску по видео одного разработчика РХЛ. а я яй Влад,что ж ты чужое себе присваиваешь делал-то я,а ты поддкорректировал 1 Влад1995 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 3 февраля 2019 8 минут назад, zagitov21 сказал: а я яй Влад,что ж ты чужое себе присваиваешь делал-то я,а ты поддкорректировал Ну вместе делали Магарилова ладно . А маски и вправду сложно делать) 1 Юрий5000 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 4 февраля 2019 Парни на хвастовства ради, но как Вам такой Магарилов 8 stlouis26, Андрей1974, VendettaDeToli и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 4 февраля 2019 @Yrall77: This is how a mask should look like - great work. 1 Yrall77 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Хорошая маска, но несколько лишних ремней, заклепки заходят за "СОГАЗ" и отверстия в маске по бокам смазаны, сделано хорошо, но несколько небрежно! Изменено 4 февраля 2019 пользователем Anton10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 4 февраля 2019 6 часов назад, Yrall77 сказал: Парни на хвастовства ради, но как Вам такой Магарилов как вы вверх и ремни делаете? 1 ILYA55 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serov_Alexandr 802 Опубликовано: 4 февраля 2019 В 04.02.2019 в 08:57, Yrall77 сказал: Парни на хвастовства ради, но как Вам такой Магарилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VendettaDeToli 322 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Собрал список того, что есть, и того чего нет.... KHL Goalie 2018-19 P.S. Если Вы узнаёте свою работу, пишите, что она Ваша. Будем вносить изменения. Изменено 4 февраля 2019 пользователем VendettaDeToli 2 senators96 и Ark отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 4 февраля 2019 2 минуты назад, VendettaDeToli сказал: Собрал список того, что есть, и того чего нет.... KHL Goalie 2018-19 P.S. Если Вы узнаёте свою работу, пишите, что она Ваша. Будем вносить изменения. А как посмотреть что есть что нет мне пишет что доступ закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах