Гость Опубликовано: 31 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 31 мая 2015 Переход на буквенный логотип ... опасная штука))) Новосибирская Сибирь уже попробовала "приручить" эти буквы!))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Переход на буквенный логотип ... опасная штука))) Новосибирская Сибирь уже попробовала "приручить" эти буквы!))) В качестве третьего лого вполне сойдёт. Впрочем, этот концепт Каролины мне симпатичен не из-за лого. Лого тут так себе. А про ничем не прикрытое логокопирование НХЛ при всех замечательных советских традициях в этом вопросе мы с тобой говорили. Изменено 1 июня 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) немного концептов Изменено 7 июня 2015 пользователем Andrei4589 1 5 Slaventous, Mokrov, Totty и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 9 июня 2015 Тут Автомобилист объявил конкурс на лучшую предсезонную формы....И я решил поучаствовать.У меня есть два варианта, вот один из них: 1 10 Mokrov, Harsky70, Slaventous и 8 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Очень простой и симпатичный концепт Эдмонтона . Изменено 17 июня 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Не люблю нынешнее сочетание чёрного, красного и золотого у Калгари. По мне, так либо чёрный с красным, либо с золотым, либо вот так. И вполне в традициях цветов Калгари. Изменено 19 июня 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 19 июня 2015 Не люблю нынешнее сочетание чёрного, красного и золотого у Калгари. По мне, так либо чёрный с красным, либо с золотым, либо вот так. И вполне в традициях цветов Калгари. мне кажется, это больше к ретро подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня 2015 мне кажется, это больше к ретро подходит Мне кажется, лучше ретро ничего и нет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 19 июня 2015 Тут Автомобилист объявил конкурс на лучшую предсезонную формы....И я решил поучаствовать.У меня есть два варианта, вот один из них: Черная прикольная. 1 Andrei4589 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня 2015 Что ни говори, а в двухцветных формах есть свой цемес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня 2015 Как вам новая форма Аризоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 28 июня 2015 Как вам новая форма Аризоны? Мне лично нравится.Главное цвета оставили и логотип сохранили) 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ark 1 127 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Как вам новая форма Аризоны? Тихий ужас, концептов вон полно приличных, а это... Зато у Эдмонтона бомба просто,как по мне Изменено 28 июня 2015 пользователем Ark 2 Andrei4589 и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня 2015 Мне лично нравится.Главное цвета оставили и логотип сохранили) По мне тоже ничего. На мой концепт Канады смахивает. =) Жаль, что бежеватый цвет логотипа на форме вновь не присутствует и многовато полос на рукавах. Но в принципе оригинально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Зато у Эдмонтона бомба просто,как по мне Тоже найс джерси,но мне не нравятся цифры на плечах... Изменено 28 июня 2015 пользователем Andrei4589 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 28 июня 2015 Тоже найс джерси,но мне не нравятся цифры на плечах... По мне у Аризоны очень хорошая форма, а у Эдмонтона типичная: те же линии и те же полоски, ничего нового и оригинального. Цифры на плечах - это жесть ! Хотя данный комплект не знаю как делать, то ли спускать их на рукава, то ли не делать вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Chicago Blackhawks.Los Angeles Kings.Boston Bruins. Изменено 4 июля 2015 пользователем Andrei4589 1 7 Cobratin, senators96, Demoul и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Не могу обойти вниманием великолепный новый лого футбольной Атланты и не вспомнить один из моих любимых лого НХЛ из клуба того же города. Изменено 9 июля 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj3250 258 Опубликовано: 25 июля 2015 3 Andrei4589, Slaventous и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hygiene Salubrite 36 Опубликовано: 25 июля 2015 And Quebec Nordiques ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 25 июля 2015 это не фотошоп 3 Demoul, perreault11 и serj3250 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах