Гость Опубликовано: 15 апреля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 15 апреля 2016 8 часов назад, quckla сказал: Я всегда тощился и тащусь ... от трёх полос! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля 2016 Интересный художник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля 2016 Забавный концепт Швейцарии. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля 2016 Как вам новый лого Флориды? Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 19 июля 2016 Старый был не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 19 июля 2016 Раньше задавался вопросом: почему у "Пантерс" на эмблеме не чёрная кошачья голова пантеры? Оказалось, что пантеры - это род семейства кошачьих, к которому относятся львы, тигры, леопарды, ягуары и ещё некоторые разновидности кошек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Panther - перевод существительное ▼ - зоол. пантера, леопард, барс (Felidae fam.) Может потому ... что скуден их язык по отношению к нашему Изменено 19 июля 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei4589 2 553 Опубликовано: 19 июля 2016 мне вот этот нравится 2 Totty и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах