drgfan 614 Опубликовано: 17 декабря 2019 Просмотреть файл Арена Рига 2019 Арена команды Динамо Рига. Что новое? Новый видеокуб Добавлены новые флаги (+ баннер Сандиса Озолиньша) сетка над стеклом и другое... Тестировано в РХЛ 16. Авторы: drgfan - Текстуры, видеокуб, локализация текстур Yrall77 - Борты BergForce - Фикс арены Автор drgfan Добавлен 17.12.2019 Категория Льды и арены 3 Anton10, Ghost_Rider94 и BergForce отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 19 декабря 2019 Не пашет. Ни на РХЛ 16, ни где либо ещё. Идёт вылет с игры при загрузке домашнего матча Динамо Риги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, BergForce сказал: Не пашет. Ни на РХЛ 16, ни где либо ещё. Идёт вылет с игры при загрузке домашнего матча Динамо Риги. есть вот такие цифра (в жёлтом)? Изменено 19 декабря 2019 пользователем drgfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 13 часов назад, drgfan сказал: есть вот такие цифра (в жёлтом)? У меня свои ID. Я не на РХЛ 16. Но у знакомого на РХЛ 16 тоже не пашет. У меня ArenaCBJ заменяется (Art ID 8). Всё равно не пашет. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 24 минуты назад, BergForce сказал: У меня свои ID. Я не на РХЛ 16. Но у знакомого на РХЛ 16 тоже не пашет. У меня ArenaCBJ заменяется (Art ID 8). Всё равно не пашет. У меня есть вариант. Скинь скриншот NHLView. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 35 минут назад, drgfan сказал: У меня есть вариант. Скинь скриншот NHLView. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 У меня другой NHLView. Там и можно менять AAID. NHLVIew08to09.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 9 минут назад, drgfan сказал: У меня другой NHLView. Там и можно менять AAID. NHLVIew08to09.zip 1 MB · 1 скачивание То же самое всё, что и у тебя. Эта версия не оч удобная. В ней нет поля String ID. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 По факту AAID и ACID - это и есть Art и PBP в моей версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 20 декабря 2019 Тоже значения 68 и 255,но из игры вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Я пока сдаюсь, не знаю почему мне всё работает Изменено 20 декабря 2019 пользователем drgfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 32 минуты назад, drgfan сказал: Я пока сдаюсь, не знаю почему мне всё работает просто, как ни странно, но другие арены пашут. А, и да, кстати, в арене Автомобилиста баг у тебя. Потолок синий мерцает и проецируется на лёд, из-за чего при повторах на некоторых камерах присутствуют некие "артефакты", подобные этим, но не они. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 Я кажется догнал почему вылет. Твоя арена слишком тяжёлая. Все элементы графики нужно уменьшить размером в 2 раза, тогда вылета не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 18 минут назад, BergForce сказал: Я кажется догнал почему вылет. Твоя арена слишком тяжёлая. Все элементы графики нужно уменьшить размером в 2 раза, тогда вылета не будет. Да, так и есть) Исправил и пошла арена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 32 минуты назад, BergForce сказал: просто, как ни странно, но другие арены пашут. А, и да, кстати, в арене Автомобилиста баг у тебя. Потолок синий мерцает и проецируется на лёд, из-за чего при повторах на некоторых камерах присутствуют некие "артефакты", подобные этим, но не они. Показать содержимое Я тоже этого заметил. Интересно. Арена хотя бы работает нормально? 1 минуту назад, BergForce сказал: Да, так и есть) Исправил и пошла арена) Огромное спасибо за помощь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 Сколько MB весит арена у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 56 минут назад, drgfan сказал: Я тоже этого заметил. Интересно. Арена хотя бы работает нормально? Огромное спасибо за помощь!!! Арена работает нормально, но вот артефакты эти убрать бы. А Арена Риги вообще шикарна) 51 минуту назад, drgfan сказал: Сколько MB весит арена у тебя? Вес Арены Рига у меня вышел Арена Рига 2019 (FIX):arenaSIT.big Изменено 20 декабря 2019 пользователем Samuelsson 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 @drgfan можешь взять мой файл и перезалить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 23 минуты назад, BergForce сказал: @drgfan можешь взять мой файл и перезалить) Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 10 минут назад, drgfan сказал: Спасибо большое! да не за что) 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 20 декабря 2019 Версия арены "Рига" от drgfan с уменьшенными текстурами: Арена Рига Лайт, автор: drgfan, борты от Yrall77:arenaSIT.big 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 30 минут назад, Anton10 сказал: Версия арены "Рига" от drgfan с уменьшенными текстурами: Арена Рига Лайт, автор: drgfan, борты от Yrall77:arenaSIT.big А я что скинул? Разве что борта новее у тебя) Изменено 20 декабря 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 20 декабря 2019 @BergForce...to you... Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 17.12.2019 в 04:03, drgfan сказал: Просмотреть файл Арена Рига 2019 Арена команды Динамо Рига. Что новое? Новый видеокуб Добавлены новые флаги (+ баннер Сандиса Озолиньша) сетка над стеклом и другое... Тестировано в РХЛ 16. Авторы: drgfan - Текстуры, видеокуб, локализация текстур Yrall77 - Борты BergForce - Фикс арены Автор drgfan Добавлен 17.12.2019 Категория Льды и арены Арена обновлена! Изменено 20 декабря 2019 пользователем drgfan 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 13 минут назад, drgfan сказал: Арена обновлена! Борта ты не обновил, так и остались старые. В версии арены от @Anton10 там борта более новые. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах