BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 Обновлённая Арена Рига с бортами от @Yrall77 сезона 19/20:arenaSIT.big 2 часа назад, Totty сказал: @BergForce...to you... Скрыть содержимое Не понял, это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 10 минут назад, BergForce сказал: Борта ты не обновил, так и остались старые. В версии арены от @Anton10 там борта более новые. я не умею делать до конца...перезалил... 4 минуты назад, BergForce сказал: Обновлённая Арена Рига с бортами от @Yrall77 сезона 19/20:arenaSIT.big Не понял, это что? это салфетки))) Изменено 20 декабря 2019 пользователем drgfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 2 минуты назад, drgfan сказал: это салфетки))) Да я уже понял, что салфетки. Нафига они мне и смысл вообще данного поста? К чему он? 2 минуты назад, drgfan сказал: я не умею делать до конца Ничего страшного, все мы когда-то что-то не умели) На то и учимся чему-то всю жизнь) Изменено 20 декабря 2019 пользователем Samuelsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 9 минут назад, drgfan сказал: перезалил... А борта всё равно старые))) Сделай 3.0 версию лучше, а то чёт не обновляется файл так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drgfan 614 Опубликовано: 20 декабря 2019 18 минут назад, BergForce сказал: А борта всё равно старые))) Теперь ТОЧНО всё. Мне нужен отдых... 1 BergForce отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 декабря 2019 1 час назад, drgfan сказал: Теперь ТОЧНО всё. Мне нужен отдых... Теперь да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах