BergForce 1 040 Опубликовано: 24 декабря 2019 Просмотреть файл Нефтехим Арена (Нижнекамск) Арена ХК «Нефтехимик» (Нижнекамск, КХЛ) Автор BergForce Добавлен 24.12.2019 Категория Льды и арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 24 декабря 2019 Одна и та же арена под разными названиями, да ещё с такими громкими именами..... Назвал бы сие творение просто: арена для Нефтехимика, арена для Амура и т.д. ..... Извини, но больше сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 24 декабря 2019 15 минут назад, Y&D сказал: Одна и та же арена под разными названиями, да ещё с такими громкими именами..... Назвал бы сие творение просто: арена для Нефтехимика, арена для Амура и т.д. ..... Извини, но больше сказать нечего Да ладно, я ж только учусь. А что переделать куб и стены недостаточно, чтоб назвать её так? Естественно, арена фэнтези, а не оригинал с реала. Реальную арену вообще крайне сложно отразить. Как будто тут все арены прям копии реальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 24 декабря 2019 5 часов назад, BergForce сказал: А что переделать куб и стены недостаточно, чтоб назвать её так? А что ты в стенах и кубе переделывал? Я только графику с цветами вижу, а модель не редактировалась..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 040 Опубликовано: 24 декабря 2019 2 часа назад, Y&D сказал: А что ты в стенах и кубе переделывал? Я только графику с цветами вижу, а модель не редактировалась..... цвета и графика и есть, модель не переделывал, всё верно. Я с моделями пока не умею работать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах