Anton10 584 Опубликовано: 24 мая 2015 Это я спутал, там еще в папке скрины с игры, все нормально! Змб это самый раз! Куб очень хорошо получился и эффект изображения с дисплея на кубе, очень красиво и реалистично смотрится! 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 сентября 2017 Никто не подскажет? Можно ли как-то расширить количество арен в одной из лиг - DEL, RUS, AHL, Elit, SML, CZE, FIN, LIG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 216 Опубликовано: 23 сентября 2017 1 час назад, Mokrov сказал: Никто не подскажет? Можно ли как-то расширить количество арен в одной из лиг - DEL, RUS, AHL, Elit, SML, CZE, FIN, LIG? Надо у создателей РХЛ спросить. Ведь они как то это сделали. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 23 сентября 2017 1 час назад, Mokrov сказал: Никто не подскажет? Можно ли как-то расширить количество арен в одной из лиг - DEL, RUS, AHL, Elit, SML, CZE, FIN, LIG? Вопрос не совсем понятен.... Почему именно в одной из лиг? И для какой цели это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 сентября 2017 Юр! Мне для ретро мода не хватает арен. Я хочу попробовать их увеличить за счет лиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 24 сентября 2017 11 часов назад, Mokrov сказал: Юр! Мне для ретро мода не хватает арен. Я хочу попробовать их увеличить за счет лиг. А у тебя арены клубов НХЛ все что-ли задействованы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах