Y&D 2 279 Опубликовано: 16 мая 2015 Есть ли возможность редактировать количество болельщиков в от каждой команды в турнирах ЧМ ? Или их количество определяется только от того, какая команда выступает в роли хозяев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Anton10 584 Опубликовано: 17 мая 2015 Количество зрителей на арене регулируется через НХЛ ВЬЮ, чем больше процент посещаемости команды, тем больше забит зал, а к какой команде принадлежат фаны зависит от того, что нарисовано на текстурке! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Y&D 2 279 Опубликовано: 17 мая 2015 Юрий, вряд ли получится, так как текстурка со зрителями приписана под номером к конкретной команде, поэтому и получается, что зрители только одной, домашней команды присутствуют.... Не в этом дело.... Текстура формы игроков тоже приписана под номеров к конкретной команде, однако мы же видим каждую команду в собственной форме на площадке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lprow28 773 Опубликовано: 17 мая 2015 Да вроде сколько на текстуре которая на команду установлена нарисовано,столько и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perreault11 3 064 Опубликовано: 17 мая 2015 Если честно ... то я вообще не понял сути вопроса. Эдуардович, что Вас конкретно интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Y&D 2 279 Опубликовано: 17 мая 2015 Конкретно я о болельщиках, которые на первых рядах находятся. Часть из них - болельщики команды хозяев, другая часть - болельщики команды гостей. Существует ли какая-то пропорция по количеству этих самых болельщиков? Допустим, болельщиков хозяев больше в два раза, чем болельщиков гостей, или их количество одинаково...... Отсюда и вопрос: можно ли как-то изменять программами для редактирования количественные пропорции болельщиков в матчах? Для чего это нужно? Часто приходится видеть как арена окрашена в красные, или белые цвета маек болельщиков хозяев, выглядит это впечатляюще.... Вот я и думаю, а возможно ли это реализовать в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perreault11 3 064 Опубликовано: 17 мая 2015 Юра ... это уже есть! Anaheim Ducks final megapack 2oo7-1.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Y&D 2 279 Опубликовано: 17 мая 2015 Да не текстуры я имею ввиду.... тут всё понятно - раскрась болел в один цвет и все дела.... Попробую ещё пояснить... Вот если мы играем матч в роли хозяев, то на арене присутствуют только болельщики команды хозяев, болельщиков соперника на трибунах вообще нет.... Можно как-нибудь сделать, чтобы и болельщики гостевой команды отображались на арене? Особенно это актуально для турниров ЧМ.... Допустим, половина арены - болельщики России, другая половина - болельщики Канады..... Вот в НХЛВью есть возможность регулировать количество зрителей на арене, значит их количество прописывается в каком-то файле.... А в каком конкретно файле? Может в нём есть возможность что-то изменить, чтобы на аренах появлялись и болельщики гостевой команды? Вопрос мой чисто теоретический, любопытства ради.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anton10 584 Опубликовано: 17 мая 2015 Юрий, вряд ли получится, так как текстурка со зрителями приписана под номером к конкретной команде, поэтому и получается, что зрители только одной, домашней команды присутствуют, меня лично, эти картонки больше всего раздражают в игре, там третий трехмерный болельщик болеет за гостей это видно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anton10 584 Опубликовано: 17 мая 2015 Так команд же две, а арена одна, тут, как с ледовой площадкой! Такая ситуация, как со льдом! Так формы тоже идут под номером, а потом еще подномер гостевая, домашняя, альтернативная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perreault11 3 064 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Эдуардович ... всё это маловероятно! Игра проста по сути ... и усложнять её такими заморочками уж точно никто не станет. Да! ... болельщицкая тема актуальна и мало изучена! Это очень интересный пласт ... который хочется копнуть поглубже. Лично меня всегда интересовало где лежат эти два "монстра", которые машут мега-лапой в паузах. Если кто знает ... подскажите пожалуйста! Изменено 17 мая 2015 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Valera 16 Опубликовано: 17 мая 2015 папка gamedata файл fans.viv 2 Y&D и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perreault11 3 064 Опубликовано: 17 мая 2015 Валер ... Спасибо!!! 1 Valera отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Anton10 584 Опубликовано: 17 мая 2015 Вот если бы этих монстров сделать бы побольше, штук тридцать и даже пусть бы они все стояли, все равно лучше чем эти картонки! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 perreault11 3 064 Опубликовано: 17 мая 2015 Вот если бы этих монстров сделать бы побольше, штук тридцать и даже пусть бы они все стояли, все равно лучше чем эти картонки! Верхние ряды ... просто жуть((( 1 Anton10 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lprow28 773 Опубликовано: 17 мая 2015 Попробовал уменьшить зрителей в Nhlview ,ставил и 10 и 0,особой разницы от 100 % не заметил 1 Y&D отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть ли возможность редактировать количество болельщиков в от каждой команды в турнирах ЧМ ? Или их количество определяется только от того, какая команда выступает в роли хозяев?
Поделиться сообщением