Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 декабря 2020 Привет. Честно говоря, не очень понял проблему. Но из того, что понял, подозреваю, что так и должно быть. А вообще, описывая подобные (визуальные) проблемы, подкрепляй скринами. Тогда будет более понятно какие именно безобразия тебе не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleck79 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Сергей, я извиняюсь за не точный вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 декабря 2020 45 минут назад, aleck79 сказал: Затрудняюсь. Ну задний план должен быть мутным (эффект фокусировки), но не на столько, мне кажется. А вообще я посмотрю, как это выглядит у меня. Тогда отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleck79 3 Опубликовано: 17 декабря 2020 Спасибо, извини, что отвлекаю от подготовки новых шедевров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 17 декабря 2020 I think the blurry background is a problem of the game itself. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 декабря 2020 19 часов назад, aleck79 сказал: Сергей, я извиняюсь за не точный вопрос! Установи нормальное разрешение экрана, которое поддерживается самой игрой и посмотри результат. FULL HD скорее всего не поддерживает камеру повторов...., и вообще, я ещё не видел ни одного полноценного патча для широких экранов, везде изображение в какой-то момент растянуто по горизонтали...., как у тебя на скрине в всплывающем окне 3 stlouis26, Serge_66 и Зарипов21 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 декабря 2020 Jokerit 8 Y&D, stlouis26, Cobratin и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 19 декабря 2020 Салават Юлаев Dinamo Riga 8 senators96, Y&D, BergForce и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefen 109 Опубликовано: 20 декабря 2020 Добрый день Сергей! Прекрасные работы, огромное Тебе Спасибо.С Уважением Ян. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей2341234 13 Опубликовано: 21 декабря 2020 20.12.2020 в 13:40, Gefen сказал: Борта супер но мне хочется борта локомотива еще барыса амура авангарда и метталурга серега и динамо минска и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей2341234 13 Опубликовано: 21 декабря 2020 и кульнуль еще борт новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Cергей2341234 сказал: Алёшенька! Все борта будут, Сергей тоже не робот. Как только так сразу. Имей терпение. 3 Влад1995, Y&D и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagitov21 28 Опубликовано: 23 декабря 2020 а для бортов команд,играющих на площадках типа NHL,есть какое-либо решение как установить борты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 23 декабря 2020 26 минут назад, zagitov21 сказал: а для бортов команд,играющих на площадках типа NHL,есть какое-либо решение как установить борты? делать фэнтези борты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, zagitov21 сказал: а для бортов команд,играющих на площадках типа NHL,есть какое-либо решение как установить борты? 1 час назад, Влад1995 сказал: делать фэнтези борты Увы, да. Только так. И Сергей этим не будет заниматься, я уже спрашивал. Я сделаю борты для этих клубов на основе Серёжиных, которые само собой войдут в Модификацию LordHockey. Поделюсь и с остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад1995 37 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, BergForce сказал: Увы, да. Только так. И Сергей этим не будет заниматься, я уже спрашивал. Я сделаю борты для этих клубов на основе Серёжиных, которые само собой войдут в Модификацию LordHockey. Поделюсь и с остальными. Я тоже делал,руслану кидал уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleck79 3 Опубликовано: 20 июня 2021 Сергей, добрый день! А бортики кхл 2020-2021 оставшихся команд будут представлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf87 55 Опубликовано: 24 июня 2021 20.06.2021 в 11:33, aleck79 сказал: Сергей, добрый день! А бортики кхл 2020-2021 оставшихся команд будут представлены? Последнее появление Сергея на форуме датировано 23 декабря 2020 года. Как сам думаешь? Причина, к сожалению, неизвестна. Надеюсь, с ним всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 24 июня 2021 I also do hope that @Serge_66 is fine - sometimes people do set other priorities (me too). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleck79 3 Опубликовано: 25 июня 2021 Я думаю, что все посетители данного сайта надеятся, что с Сергеем все в порядке! 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleck79 3 Опубликовано: 2 июля 2021 Парни, а почему никто не бьёт тревогу, ведь Сергея давно нет в эфире? Может помощь нужна какая? Понятно что все надеятся на лучшее, но может стоит проявить интерес тем кто рядом, что произошло? Я не хочу сеять панику, чисто по человечески нужно понимать, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf87 55 Опубликовано: 3 июля 2021 02.07.2021 в 19:03, aleck79 сказал: Парни, а почему никто не бьёт тревогу, ведь Сергея давно нет в эфире? Может помощь нужна какая? Понятно что все надеятся на лучшее, но может стоит проявить интерес тем кто рядом, что произошло? Я не хочу сеять панику, чисто по человечески нужно понимать, что случилось? В ВК был последний раз в сети в апреле. Ну а так же в своё время Anton10 пропал, тот вообще молодой, до сих пор не объявился, уже больше года нет его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 25 июля 2021 Всем доброго времени суток! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто обеспокоен моей судьбой! Это называется участие, небезразличие, что в наше время - дефицитный и особо ценный товар. Спешу сообщить, что со мной всё в порядке на данный момент, жив-здоров, чего желаю и всем, искренне. Так же прощу прощения, что внезапно исчез с сайта. Просто последние работы давались с огромным трудом. Не физическим, но моральным, поймите правильно. Душа запросила совсем другого, качнуло меня в противоположную от кибер-хоккея сторону. Произошла какая-то переоценка внутри, что ли... Хоккей по-прежнему моя жизнь, я без него не я, но вот от кибер-хоккея я отошёл. Вот... А борта делать надо. Понимаете, не "хочется борта делать", а "надо борта делать", а это уже две большие разницы, как говорят одесситы. А один умный человек сказал: когда твоя работа идёт от сердца, от души, то это живопись. А когда ты работаешь, через "не могу и не хочу", но делаешь, потому что НАДО, то это уже выжопись. Так вот, заниматься выжописью я не люблю. Ну и не стал. Потому и ушёл. Как-то так. Как дальше будет, не знаю. Зарекаться ни от чего нельзя, но если очень потянет что-то сделать для нашей любимой NHL 09, то это будут льды для КХЛ. Больше ничего. И то... Вопрос.... Не знаю, в общем. Начнётся сезон, наступит осень, посмотрим. На этом пока всё. Насовсем не прощаюсь, захаживать буду. Всем ещё раз спасибо! Всем удачи во всех делах, пусть у вас всё получается, ребятки! 7 stlouis26, 8877, andrei1989-2005 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 25 июля 2021 @Serge_66: So happy to see your post to know that you are OK. Everything else is not so important. Sometimes we have to focus on other things in life. All the best. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 25 июля 2021 Hi Rainer! I'm very glad to see you too. I am very glad that everything is fine with you. Thanks for good words! Good luck! I wish you health! 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах