sheleg1 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Здравствуйте, а почему я не могу скачивать файлы, мне пишет "извините, вам нельзя скачивать этот файл"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 stlouis26 1 025 Опубликовано: 22 марта 2021 I always thought that people who could write can also read but I have to rethink about that 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 BergForce 1 041 Опубликовано: 20 марта 2021 Файлы от zMaker стали платными в поддержку форума. Остальные должны скачиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FCSM 0 Опубликовано: 22 марта 2021 тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дмитриева София 0 Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) А вы что хотели, везде хотят деньги за то или иное.... Изменено 28 апреля 2021 пользователем Дмитриева София Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slaventous 4 604 Опубликовано: 28 апреля 2021 4 часа назад, Дмитриева София сказал: А вы что хотели, везде хотят деньги за то или иное.... это деньги для того чтобы поддерживать сайт,хоть кто то с пользователей перевел за все время деньги просто так,никто,вот и пришлось прибегнуть к таким мерам 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здравствуйте, а почему я не могу скачивать файлы, мне пишет "извините, вам нельзя скачивать этот файл"?
Поделиться сообщением