Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) ВВС Москва Изменено 27 июля 2015 пользователем Mokrov 3 Demoul, kir и keenn отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассуждал, что вряд ли может быть сложный логотип. Теперь по майкам футболистов вижу, что мог быть и сложный. Постараюсь переделать. Да ты не переделывай, постарайся сначала ещё инфу поискать... У хоккеистов Локомотива эмблемы часто отличались от футбольных..... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 июля 2015 Переделал торф Дзержинец (Челябинск) 3 Demoul, keenn и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 июля 2015 Динамо (Ленинград) 3 perreault11, Andrei4589 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Локомотив Москва Юр! Если убрать этот надуманный паровоз ... то это "Локо" М. 60-х Я не знаю зачем лезть в такую старину, что даже нет понимания как выглядели джерси. Лично у меня нет фото "Локомотив" Москва 1949-50 Изменено 30 июля 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 июля 2015 Это не надуманный паровоз.... Вчера показывали худ фильм "Спортивная честь" 1951 года, так вот там в конце парад физкультурников, на одном из флагов такая эмблема паровоза, только она внутри буквы "Л".... Наряду с этим флагом, там есть и флаг с эмблемой, которую я показал.... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 июля 2015 Нет, конечно, паровоз не надуманный. Второй вариант формы без паровоза я намеревался в сезоне сделать. Была конечно и такая. Я и сам такую форму помню. Очень популярный в свое время был дизайн. Многие команды, даже не имеющие отношения к железным дорогам, играли в таких свитерах. Ну вот это фотографии одного сезона. На одной у двух, по крайней мере, игроков Локомотива видна эмблема на груди, и пожалуй просматривается буква "Л". На другой никакой эмблемы нет. В создании форм таких сезонов присутствует и анализ фотоматериала и определенная фантазия. Без нее упрешься в тупиковую ситуацию. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 июля 2015 Это не надуманный паровоз.... Вчера показывали худ фильм "Спортивная честь" 1951 года, так вот там в конце парад физкультурников, на одном из флагов такая эмблема паровоза, только она внутри буквы "Л".... Наряду с этим флагом, там есть и флаг с эмблемой, которую я показал.... Юр поверь ... я не один десяток лет в теме. Но такого джерси не видел ... я бы его запомнил))) Мне представляется совсем простая штука ... однотонно-монотонное джерси(предположительно красного цвета) И это будет ближе к реалиям 1949-50 ... страна в руинах, промышленность в упадке, хоккей "на улице". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 июля 2015 Валер, я не про джерси, а про эмблему Локомотива речь веду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 июля 2015 Валер, я не про джерси, а про эмблему Локомотива речь веду.... ААААААААААААААА!!! ... понятно))) НО! ... маленькое уточнение по аналогии с футбольным Локомотивом: Вот так они выглядели в 1936-ом году. А вот так в 1950-ом. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 июля 2015 У "Казанки" эмблема несколько отличается, снизу у паровоза изображены рельсы.... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 июля 2015 Ну вот это фотографии одного сезона. На одной у двух, по крайней мере, игроков Локомотива видна эмблема на груди, и пожалуй просматривается буква "Л". На другой никакой эмблемы нет. В то время было модно ретушировать фотографии ... качество фотоплёнки оставляло желать лучшего))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Вот из фильма выдрал два флага Локомотива 51 года: Справа на эмблеме уже даже и не паровоз.... Выходит, в эти годы у Локомотива было сразу несколько разных эмблем.... Изменено 30 июля 2015 пользователем Y&D 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 июля 2015 Такая??? 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 июля 2015 Может и такая... У меня такое впечатление, что эмблема Локомотива рисовалась "от фонаря", кто как нарисует, лишь бы был паровоз и буква "Л".... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 июля 2015 Может и такая... У меня такое впечатление, что эмблема Локомотива рисовалась "от фонаря", кто как нарисует, лишь бы был паровоз и буква "Л".... Вполне возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Локомотив Москва 1956 год Изменено 30 июля 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 июля 2015 Юр, мне кажется что у команды ВВС у тебя получился слишком яркий и тёмный синий цвет.... Вспомни флаг ВВС, там цвет голубой, а не синий, думаю такой цвет и на майках был. Цвет шорт заметно темнее синего цвета, поверх рейтуз одеты футбольные гетры, тоже более тёмного цвета..... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 июля 2015 Джерси ... "ВВС" 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Кстати, в фильме "Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа" довольно точно форма ВВС отображена Трусы и футбольные гетры или чёрные, или очень тёмно-синие... У ЦДКА тоже.... Изменено 30 июля 2015 пользователем Y&D 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 августа 2015 ВВС Москва 1 keenn отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 августа 2015 Помогите пожалуйста сделать молнию для воротника ЦДКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 августа 2015 Локомотив Москва (варианты эмблемы) 2 perreault11 и keenn отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 2 августа 2015 Дмитреевич ... самый оптимальный вариант, джерси без лого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) ВВС Москва На мой взгляд ... слишком ярко и насыщенно. Можно более естественно ... примерно так: А для красоты ... я бы и шорты сделал синие(тёмно-синие) Изменено 2 августа 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах