perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2015 Логотип Edmonton Mercurys Почувствуй разницу между былью и вымыслом: Это реальный логотип на реальном джерси 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 16 августа 2015 2 Demoul и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Юра ... ты меня не слышишь((( На фото отчётливо видно, что полоса на груди прямая Лого белое ... а не жёлтое((( КОРОЧЕ ... Я пошёл заниматься своим модом УДАЧИ!!! Изменено 16 августа 2015 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 16 августа 2015 Валер, извини пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. По поводу лого я понял. И сейчас думаю. А вот по поводу прямоты линии, фотографии противоречивые. Да и подлинность джерси тоже вызывает некоторое сомнение. Больно чистое. А интересно, что ни одной фотографии чемпиона мира в игре не сохранилось? Есть Швеция, Голландия, Норвегия, Франция, Бельгия, США, Великобритания. Т.е почти весь чемпионат. Нет только Швейцарии и Канады. Как то странно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Не знаю Валер. Может где и ретушь действует. НО на этой фотографии у некоторых игроков видна некоторая закругленность верхнего и нижнего края линии на груди. Изменено 16 августа 2015 пользователем Mokrov 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 16 августа 2015 На фото полоса на груди действительно смотрится выгнутой, но если сопоставить её с выгнутостью нижней полосы, то можно сделать вывод что полоса на груди прямая..... Ты очень высоко поднял полосу на груди, она сильно широкой получилась.... 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Да, кстати, снизу полоса синяя должна быть: И на торфе полосу снизу нарисуй. Изменено 16 августа 2015 пользователем Y&D 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2015 Валер, извини пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. По поводу лого я понял. И сейчас думаю. А вот по поводу прямоты линии, фотографии противоречивые. Да и подлинность джерси тоже вызывает некоторое сомнение. Больно чистое. А интересно, что ни одной фотографии чемпиона мира в игре не сохранилось? Есть Швеция, Голландия, Норвегия, Франция, Бельгия, США, Великобритания. Т.е почти весь чемпионат. Нет только Швейцарии и Канады. Как то странно.. Тебе нет за что извиняться. Да и мне нет за что обижаться))) Просто я на самом деле у тебя "загостился" ... пора "домой" ... восвояси))) Своей работы выше крыши!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2015 Не знаю Валер. Может где и ретушь действует. НО на этой фотографии у некоторых игроков видна некоторая закругленность верхнего и нижнего края линии на груди. Юра ... грудь ... она объёмная! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2015 В очередной раз демонстрирую фото: Это не просто фото ... это фрагмент джерси ... именно того самого джерси о котором мы спорим. На нём виден логотип ... На нём видна нагрудная полоса ... На нём видна нарукавная полоса. Скажи мне ... где ды видишь дугообразную линию??? 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 16 августа 2015 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 августа 2015 Я конечно не мастер ... но примерно так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 17 августа 2015 Убедили. Вечерком переделаю. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 17 августа 2015 2 Demoul и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) ... Изменено 17 августа 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Вот это реакция! Что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Вот это реакция! Что-то не так? Мне нравится! Только вот для пущей точности надо манжетики синие на рукавах сделать (на фото, где майка в витрине, они видны) Кстати, обрати внимание, номера на рукавах должны быть.... Изменено 18 августа 2015 пользователем Y&D 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Понял. Рукава поправлю. Номера и знаки капитана и ассистентов (в кружочках) я сейчас пытаюсь сделать. Никак не могу подобрать. Может есть что-то похожее уже готовое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Подправил у канадцев рукава и сделал новые номера. 3 Y&D, Demoul и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 августа 2015 Поправил Звезду у ЦДКА. 3 Demoul, Y&D и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 августа 2015 На этом работу над формами сезона в целом можно считать завершенной. Общими усилиями мы пришли к пониманию того, какую раскраску имели команды НХЛ, Чемпионата СССР и Чемпионата мира в сезоне 1949-1950. Огромное всем спасибо! Дальше мне хотелось бы развить тему тренеров. Необходимо на мой взгляд поработать над униформой и оригинальными киберфейсами. Примерно в это время в НХЛ начинает вводится униформа для тренеров. Было ли это обязательное решение руководства НХЛ или это простое влияние моды, я не знаю. Но униформа очень интересная. В СССР появляются освобожденные тренеры, которые уже не являются капитанами команд и не бегают вместе со всеми по полю а руководят игрой со скамьи запасных. Появляется целая плеяда талантливейших руководителей игры. Анатолий Тарасов, Аркадий Чернышев, Владимир Егоров, Александр Игумнов, Александр Новокрещенов. Их усилиями создаются самобытные и сильные коллективы. Тема безгранична как сама жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 30 августа 2015 Начало 50-ых Т.Эклунд (Швеция) 2 Mokrov и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 30 августа 2015 Отличное фото, Валер! Огромное спасибо, порадовал! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 сентября 2015 Локомотив (Москва) Александр Новокрещенов Николай Эпштейн Виктор Ходынский 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 сентября 2015 Иван Балдин Динамо Свердловск 1 Demoul отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах