perreault11 3 064 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Hap Day Toronto Maple Leafs Manager Он не только менеджер ... но и главный тренер!))) А кибер мне понравился!!! Изменено 9 ноября 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 10 ноября 2015 Офигеть как круто! 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Хорошая шутка!))) Это три одинаковые фотки ... с разным качеством и разным размером. Ну отличие-то все же есть - во втором ряду четвертый справа явно другой... По-моему... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Urfin Jus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 ноября 2015 Wally Stanowski New York Rangers 5 Urfin Jus, Serge_66, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 ноября 2015 Winston "Bing" Juckes New York Rangers 5 Urfin Jus, Serge_66, Demoul и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 11 ноября 2015 Юрий, какие-то киберы получились лучше, какие-то чуть хуже, но эти два (Juckes и Stanowski) просто нет слов! Всё очень здорово !!! Класс!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 11 ноября 2015 Сергей, просто трудно делать киберы когда нет таких HD фото как для КХЛ и НХЛ. Юрий взялся за сложные моды, так как это действительно тяжелый труд. Ретро вообще сложнее чем современное, где практически есть вся информация и фотографии. Я тоже вижу что не все киберы получились идеально, но только за то что эта работа очень сложная (по поиску и раскраске черно-белых фото и возрождение истории хоккея) я ставлю + каждой работе сделанной Юрием. 5 perreault11, keenn, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 11 ноября 2015 Сергей, просто трудно делать киберы когда нет таких HD фото как для КХЛ и НХЛ. Юрий взялся за сложные моды, так как это действительно тяжелый труд. Ретро вообще сложнее чем современное, где практически есть вся информация и фотографии. Я тоже вижу что не все киберы получились идеально, но только за то что эта работа очень сложная (по поиску и раскраске черно-белых фото и возрождение истории хоккея) я ставлю + каждой работе сделанной Юрием. Я всё это очень хорошо понимаю и подписываюсь под каждым твоим словом, Дмитрий. Полностью разделяю твоё мнение о работе Юрия. А ему (Дмитриевичу) - огромный РЕСПЕКТ за его труд. Знаю как делаются киберы, и знаю КАК это сложно. Тем более из такого фотоматериала! Повторюсь, бесконечное уважение Юрию! За его энтузиазм и непокладание рук! 2 Demoul и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 12 ноября 2015 Ake Lassas ЧМ-49; ЧМ-50; ЧМ-51; ОИ-52; ЧМ-54; ЧМ-55; ОИ-56. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 12 ноября 2015 В той ссылке, что я тебе скинул ... такие же! Там ещё человек пять(примерно) с "твоих лет"(по моду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 ноября 2015 Какой пять? Практически вся команда на олимпиаде 1952 в Осло! Валера! Огромное спасибо. Отличные фотографии. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Киберфейсы Urfin Jus игроков Toronto Maple Leafs Turk Broda 5 Demoul, Cobratin, Serge_66 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Киберфейсы Urfin Jus игроков Toronto Maple Leafs Gus Mortson 3 Serge_66, Demoul и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Киберфейсы Urfin Jus игроков Toronto Maple Leafs Joe Klukay 3 Cobratin, Serge_66 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Киберфейсы Urfin Jus игроков Toronto Maple Leafs Bill Juzda 2 Serge_66 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Киберфейсы Urfin Jus игроков Toronto Maple Leafs Bill Barilko 3 Cobratin, Demoul и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Киберфейсы Urfin Jus игроков Toronto Maple Leafs Sid Smith 3 Cobratin, Demoul и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 ноября 2015 Киберфейсы Urfin Jus игроков Toronto Maple Leafs Turk Broda НУ ВЕДЬ МОЖЕШЬ!!! Если захочешь!!!))) Вот что у тебя должно быть на выходе!!! БРАВО!!! 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 ноября 2015 Киберфейсы Urfin Jus игроков Toronto Maple Leafs Sid Smith Обычно у киберов есть проблема с овалом лица ... все получаются вытянутые А тут у тебя всё наоборот ... уж больно круглый. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 ноября 2015 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Для контраста пара моих работ Ted Kennedy Toronto Maple Leafs 5 Demoul, Cobratin, Y&D и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Howie Meeker Toronto Maple Leafs 5 Serge_66, Urfin Jus, Demoul и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 ноября 2015 Юр ... и ещё Очень неудачный ракурс ... который мешает создать правильное впечатление. Так-что ... воздержусь от комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 ноября 2015 Валер, ты что имеешь ввиду? Какого конкретно кибера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 ноября 2015 Валер, ты что имеешь ввиду? Какого конкретно кибера? Да пожалуй всех. Скрины представленные тобой очень презентабельны. НО!!! ... Они не дают реального представления о том ... как выглядит кибер. Во всяком случае мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах