Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 ноября 2015 2 часа назад, perreault11 сказал: Gosta Johansson Sweden Ну вот! Ну реально Луонго! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 ноября 2015 Gösta Johansson Sweden 3 Serge_66, Cobratin и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 27 ноября 2015 15 час назад, Mokrov сказал: Ничего не получается. Причем до определенного момента вполне узнаваемы. Как только начинаешь работать по улучшению текстуры похожесть уходит. Я уж ущи и не стал переделывать. Надо искать другие решения. Юр! Это просто здорово, что ты так требователен к себе и так серьезно относишься к работе. Хочу тебя немного подбодрить - недавно где-то видел презентацию НХЛ15 для Xbox, кажется. Так вот - ЕА Спортс там сделали киберы для Centenintal Montreal Canadiens, где собраны звезды Монреаля за 100 лет (эта команда и в НХЛ09 есть). Хочу сказать, что больше половины из них я просто не узнал... А на Стиве Шатте, кажется, даже диктор запнулся. Типа "а это..." Кибера там ужасны, мне вообще никто не понравился. Так что не унывай! Все придет со временем! У тебя большинство работ замечательны. Просто с таких фото, да еще если фото игрока вообще только одно, очень и очень трудно сделать нормальный кибер. Я думаю, все тут понимают, насколько героические усилия ты прилагаешь и - успехов в творчестве! 4 perreault11, Demoul, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 ноября 2015 4 часа назад, Mokrov сказал: Gösta Johansson Sweden Юр не та болванка ... Если делал на Луонго ... то зря Лично я не нахожу между ними ничего общего 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо. Майкл, за добрые слова! Я с тобой согласен по поводу разработчиков игры. Халтурщики еще те. Но как говорится, что бог не делает всё к лучшему. Теперь и мы можем наслаждатся созданием приложений и собственно игрой, созданной своими руками. 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 ноября 2015 Да, Валер, я убедился, что не совсем то. В настоящий момент пробую найти решение - начал с нуля по твоей новой фотографии. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 27 ноября 2015 Еще один вариант Gösta Johansson Sweden (спасибо за фотоматериал perreault11) 5 Serge_66, perreault11, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 27 ноября 2015 ВОТ ОНО!!! ... СОВЕРШЕНСТВО!))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 ноября 2015 Göte Blomqvist Sweden 3 Demoul, perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) 15 час назад, perreault11 сказал: ВОТ ОНО!!! ... СОВЕРШЕНСТВО!))) Ну,... не совершенство, конечно, НО! Гораздо "ближе к истине". Лучше, чем на болванке Лу однозначно! ГОРАЗДЕЕ! Юр, я просто преклоняюсь перед твоим "непокладанием рук"! Перед усидчивостью твоею! Одну и ту ж работу по нескольку раз перелопачивать!!! ... Это ж ! ... это ж ... !! ... Ну я не знаю! Я столько не выпью ... Ещё раз в реверансе, опять же, снимаю кепку! Ты - просто МОЛОДЕЦ!!! А вот Бломквист прям сразу получился, можно сказать, идеально! Пять баллов!!! Изменено 28 ноября 2015 пользователем Serge_66 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Цитата Ну,... не совершенство, конечно, НО! Гораздо "ближе к истине" Стояночка!!! С этого фото ... просто великолепно!!! Изменено 28 ноября 2015 пользователем perreault11 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 декабря 2015 Holger Nurmela Sweden 2 Demoul и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 12 декабря 2015 В 28.11.2015, 14:40:42, Mokrov сказал: Göte Blomqvist Sweden Юр, надо боковые и заднюю часть волос под цвет подкорректировать. А то отличаются. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 декабря 2015 Rune Johansson Sweden 3 perreault11, Serge_66 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 декабря 2015 Lars Svensson Sweden 3 perreault11, Serge_66 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 12 декабря 2015 5 часов назад, Mokrov сказал: Rune Johansson Sweden Юр ... забей следы оставшиеся после "симметрии" Особенно лоб и под носом 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поправил Rune Johansson 3 Demoul, perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 13 декабря 2015 Другое дело))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поправил прическу Göte Blomqvist 4 Serge_66, Demoul, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну вот уже другое дело. 3 Mokrov, Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 декабря 2015 Rolf Pettersson Sweden 5 Y&D, Demoul, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 14 декабря 2015 Отлично, Юрий!!! Просто Великолепно!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 декабря 2015 Еще один вариант Rolf Pettersson по этой фотографии 4 perreault11, Serge_66, Demoul и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 15 декабря 2015 Sven Thunman Sweden 4 Demoul, perreault11, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах