perreault11 3 064 Опубликовано: 15 декабря 2015 Юр ... у киберов появились лица! И меня это радует!!! Ну ведь можешь Дмитриевич ... МОЖЕШЬ!!! 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 17 декабря 2015 Юр, с цветом кожи лиц у тебя не очень получается.... Sven Thunman - этот как маска вообще выглядит..... Скандинавы всё-таки скандинавами в те годы выглядели, не как сейчас..... Должны быть светлокожие румяные парни.... В моём представлении как-то так: 7 senators96, Cobratin, Valera и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 декабря 2015 Stig Carlsson Sweden 4 Serge_66, perreault11, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Hans Öberg Sweden Изменено 18 декабря 2015 пользователем Mokrov 3 Demoul, Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 18 декабря 2015 3 Serge_66, Cobratin и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 18 декабря 2015 3 Cobratin, Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 декабря 2015 Marsh Darling Team Canada 4 perreault11, Demoul, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) В 18.12.2015 at 23:29, Mokrov сказал: Hans Öberg Sweden Юр ... у них даже носы разные. А киберок ... ну очень "гладенький" для ретро((( Изменено 20 декабря 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 декабря 2015 Валер! Я не знаю почему так получается. Во-первых, вероятно подобрал не ту модель. Нос немного покороче и форма носа другая. Модели с примерно таким носом как у Йоберга в принципе есть. Но с совершенно другими формами глаз, овалом лица. Поэтому во главу угла при выборе модели я ставлю общее впечатление и похожесть. А потом пытаюсь подогнать все остальные составляющие. Очень влияет качество текстуры изначальной фотографии. В данном случае оно не очень. Работать с носом модели тоже пока не получается - ломается весь нос. В общем где я бессилен сделать лучше, я поднимаю руки - сдаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) 1 час назад, Mokrov сказал: В общем где я бессилен сделать лучше, я поднимаю руки - сдаюсь. « Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! » Не отступать и не сдаваться!!! --------------------------------------------- А я честно говоря подумал, что киберок позаимствованный ... уж больно он разнится с предыдущими ... и по стилю, и по содержанию. ИЗВИНЯЙ!!! Изменено 20 декабря 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) А тебе не кажется, что между ними очень много общего???? Изменено 20 декабря 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 декабря 2015 56 минут назад, perreault11 сказал: А тебе не кажется, что между ними очень много общего???? Ну да, есть немного 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 декабря 2015 59 минут назад, Mokrov сказал: Ну да, есть немного Ну так и пользуй этот момент!))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 декабря 2015 1 час назад, perreault11 сказал: « Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! » Не отступать и не сдаваться!!! --------------------------------------------- А я честно говоря подумал, что киберок позаимствованный ... уж больно он разнится с предыдущими ... и по стилю, и по содержанию. ИЗВИНЯЙ!!! Не Валер, то о чем ты говоришь может получится только случайно. Я не раз говорил, что если бы все ретро сезоны были готовы, то я просто бы играл. Хотя конечно сейчас уже очень сильно въехал в модостроение и вряд ли остановлюсь, тянет ежедневно. Тем не менее я иду по пути наименьшего сопротивления - то что готово и можно использовать, беру и вставляю в МОД. Сам делаю когда есть неудовлетворенность уже готовым. Это касается и собственных дополнений. 2 perreault11 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 декабря 2015 1 час назад, Mokrov сказал: Не Валер, то о чем ты говоришь может получится только случайно. Я не раз говорил, что если бы все ретро сезоны были готовы, то я просто бы играл. Хотя конечно сейчас уже очень сильно въехал в модостроение и вряд ли остановлюсь, тянет ежедневно. Тем не менее я иду по пути наименьшего сопротивления - то что готово и можно использовать, беру и вставляю в МОД. Сам делаю когда есть неудовлетворенность уже готовым. Это касается и собственных дополнений. Ну ... тебе виднее ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 декабря 2015 Bob Watt Team Canada 2 Demoul и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 декабря 2015 Harrison Young Team Canada 3 Serge_66, Demoul и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 декабря 2015 Возвращаемся к аренам. Монреальский Форум. Не удалось убрать сетку на торцевых трибунах. Кто знает, подскажите, где она прячется? 3 Cobratin, Valera и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Всё исправлено. Спасибо Y&D ! Сетка убрана. Часы поправил. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Mokrov 4 Valera, Cobratin, Demoul и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 22 декабря 2015 Юр, а зачем ты убрал бортики под рекламу на верхних ярусах (на одном ярусе чёрный цвет у тебя) Не проще вместо рекламы вставить одноцветные текстуры под цвет трибун? 3 perreault11, Valera и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 декабря 2015 Что-то у меня не получается - только пол арены файлом adbd покрылось. А где остальное никак не найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 23 декабря 2015 В 20.12.2015 at 12:58, Mokrov сказал: Я не раз говорил, что если бы все ретро сезоны были готовы, то я просто бы играл. Хотя конечно сейчас уже очень сильно въехал в модостроение и вряд ли остановлюсь, тянет ежедневно. Блин Юр такая же хрень Как начал моддингом заниматься, всё, играть не остается времени. Хотя я порой играю когда проверяю форму или уже готовый комплект. Вообще хочется сесть и сыграть полностью сезон, но видно пока не судьба :)) 4 Y&D, Serge_66, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 23 декабря 2015 3 часа назад, Demoul сказал: Вообще хочется сесть и сыграть полностью сезон, но видно пока не судьба :)) Нет, Дим, это не "пока", это "насовсем"! Что-нибудь начнёшь делать и думаешь, вот щас это сделаю и уйду в игру с головой. Да не тут-то было! Сделал что-либо, а тут оп, ещё чего-то сделать захотел. И так бесконечно. Я раньше два сезона "тянул", и НХЛ и КХЛ, а теперь одну КХЛ и то периодически, пару игр в месяц. Модостроениезависимость, блин! 4 Mokrov, Y&D, perreault11 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 24 декабря 2015 14 часа назад, Serge_66 сказал: Модостроениезависимость, блин! Это точно!!! 2 Demoul и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 24 декабря 2015 17 час назад, Serge_66 сказал: Нет, Дим, это не "пока", это "насовсем"! Что-нибудь начнёшь делать и думаешь, вот щас это сделаю и уйду в игру с головой. Да не тут-то было! Сделал что-либо, а тут оп, ещё чего-то сделать захотел. И так бесконечно. Я раньше два сезона "тянул", и НХЛ и КХЛ, а теперь одну КХЛ и то периодически, пару игр в месяц. Модостроениезависимость, блин! Это точно Хочется многое переделать и не только в формах, а и о меню подумываю и решил и тренера обновить и сделать ему нормальный костюм. Вот есть идея - получится ли заменить ebo модель второго тренера(доктора), что в спортивном костюме на такую же модель как основной тренер ? Если к примеру копировать файл с основным тренером и переименовать его под файл с моделью тренера в костюме. Возможно надо будет еще как в торфах переименовать через хекс эдитор внутри файла, возможно хватит только переименовать сам файл (имя). Есть такая идея короче 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах