Y&D 2 279 Опубликовано: 2 февраля 2016 2 часа назад, Mokrov сказал: Спасибо огромное, друзья! У меня это не получилось. Я искал плюш и ничего путного не нашел. Y&D отдельное большое спасибо за герб! Юр, это я просто для примера логотип показал, на майках он другой 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 февраля 2016 А на майках какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 2 февраля 2016 32 минуты назад, Mokrov сказал: А на майках какой? У тебя же фото маек есть с логотипом. Плюс ещё год на логотипе указан.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 февраля 2016 А, ну да. Юр, а готового с годом нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 февраля 2016 Продолжаем тестирование МОДа Сезон НХЛ и Кубок Стенли 5 perreault11, Serge_66, Urfin Jus и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) ВСЁ ЗДОРОВО!!! НО!!! ... Где ты видел такие краги(жёлто-зелёные)??????????????????????????????? Их всегда делали из кожи ... а у кожи нет таких оттенков. Vintage COOPER.rar http://ca.picclick.com/Vintage-COOPER-Canada-Horsehide-Leather-Palm-Ice-Hockey-181982428858.html Изменено 4 февраля 2016 пользователем perreault11 3 Mokrov, Urfin Jus и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо, Валер! Конечно, цвет не тот. Поправлю. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) А причем здесь британский флаг? Или так задумано? И часы за тренером... Может, и пустяк... А вдруг бонба? Шутю. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Urfin Jus 3 Serge_66, perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 февраля 2016 Флаг не Британский, а Канады до 1957 года. Потом на флаге поменяют цвет трехлистника с зеленого на красный а с 1964 года введут в действие уже современный флаг 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 февраля 2016 Извини Майк, это я тебе объяснял? Ты шутил в том числе и по-поводу флага? Или в Монреале об этом не в курсе? 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 4 февраля 2016 А-а-а... Во как. Извиняюсь. Интересные вещи узнаешь иногда. Кстати, про Монреаль - тоже типа шутка. 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 февраля 2016 3 часа назад, Urfin Jus сказал: И часы за тренером... Может, и пустяк... А вдруг бонба? Шутю. Интересный поворот ... просто детективный сюжет))) 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 февраля 2016 Финал Кубка Стенли (Косячок с изображением Кубка, постараюсь исправить, если получится) 5 perreault11, Cobratin, kir и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 февраля 2016 В 04.02.2016в04:02, perreault11 сказал: ВСЁ ЗДОРОВО!!! НО!!! ... Где ты видел такие краги(жёлто-зелёные)??????????????????????????????? Их всегда делали из кожи ... а у кожи нет таких оттенков. Vintage COOPER.rar http://ca.picclick.com/Vintage-COOPER-Canada-Horsehide-Leather-Palm-Ice-Hockey-181982428858.html Исправил краги у игроков НХЛ 3 kir, perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 февраля 2016 У Детройта с Чикаго ... явный перебор! А у остальных ... ВСЁ КРУТО!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 февраля 2016 Тестирование Чемпионата СССР 1949-1950 4 perreault11, kir, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 февраля 2016 1 час назад, Mokrov сказал: Юр ... выскажу своё мнение по поводу этого джерси. Рижская «Даугава» в сезоне 1956-57 А вот другое фото: Датируемое 1955 годом Вывод ... в сезоне 1949-50 ... такого джерси не было. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) историческая справка: ХК «Динамо» Рига Город: Рига Основан: 1946 Расформирован: 1995 Прежние названия: до 1949 — Динамо до 1958 — Даугава до 1960 — Вагоностроитель до 1961 — Даугава-РВЗ до 1963 — Даугава до 1991 — Динамо до 1995 — Пардаугава Домашняя арена: Рижский дворец спорта (на 4500) Изменено 6 февраля 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) И ещё ... У меня большие сомнения в цвете джерси ... а может оно было чёрного цвета??? Потому как логотип у них на 100% был синим: А в те годы только за намёк на старую символику ... можно было отправиться в "круиз" по Сибири и Дальнему Востоку))) Изменено 6 февраля 2016 пользователем perreault11 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 6 февраля 2016 1 час назад, perreault11 сказал: ... можно было отправиться в "круиз" по Сибири и Дальнему Востоку))) Или на освоение норильских месторождений... ))) 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Хорошо, Валер, убедил. Надо подумать. У меня гавкнул компьютер на Новый года. И многое потерялось. Была точно фотография Динамо-Даугавы конца 40-х начала 50--х Я по ней сделал вот такую форму. Может её поставить на период до 1955 года? А вот нашел Изменено 6 февраля 2016 пользователем Mokrov 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 февраля 2016 И еще тестирование Чемпионата СССР 5 Serge_66, Yrall77, kir и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) 5 часов назад, Mokrov сказал: Хорошо, Валер, убедил. Надо подумать. У меня гавкнул компьютер на Новый года. И многое потерялось. Была точно фотография Динамо-Даугавы конца 40-х начала 50--х Я по ней сделал вот такую форму. Может её поставить на период до 1955 года? Стоп! Вопрос ... а как называлась команда на момент 1949-50? Овечаю ... "Даугава" А у тебя на фото ... Динамо((( -------------------------------------- Нужно покопаться ... и найти истину! Другими словами ... нужно подумать(мне) Изменено 7 февраля 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 февраля 2016 Завершение тестирования Чемпионата СССР. В целом работает нормально, но некоторые ляпы есть. Буду устранять. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 февраля 2016 Началось тестирование чемпионата мира. В качестве материала я показываю только скриншоты из матчей чемпионата. Но на самом деле именно при проведении полностью турнира выявляются ошибки ростера, локал.вив, и всей графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах