BV4ka 438 Опубликовано: 13 февраля 2016 Я вот предложить хотел кое-что. А может судье тоже дефолтное лицо поменять? У вас очень много киберов реальных есть и дефолтное лицо рефери смотрится весьма убого. 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 февраля 2016 Да, попробую. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 13 февраля 2016 6 минут назад, Mokrov сказал: Да, попробую. если что-пиши. Буду рад помочь, особенно в плане подправки текстур лиц. 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 февраля 2016 Володь, огромное спасибо за предложение! У меня действительно большой пробел в том, как сделать хорошие текстуры кожи, волос. Ищу подходящие структуры на других киберах и копирую. Получается не очень хорошо. Я тогда подготовлю киберфейсы, на которых необходимо улучшить структуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 февраля 2016 10 час назад, BV4ka сказал: Я вот предложить хотел кое-что. А может судье тоже дефолтное лицо поменять? У вас очень много киберов реальных есть и дефолтное лицо рефери смотрится весьма убого. Попытался сделать лицо судье и понял, что не знаю где оно размещается. Подскажите пожалуйста. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) 9 часов назад, Mokrov сказал: Попытался сделать лицо судье и понял, что не знаю где оно размещается. Подскажите пожалуйста. 6 Referees Cyber Pack by Jo-Naz.rar Это и киберы ... и номера Изменено 14 февраля 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 14 февраля 2016 8 часов назад, Mokrov сказал: Володь, огромное спасибо за предложение! У меня действительно большой пробел в том, как сделать хорошие текстуры кожи, волос. Ищу подходящие структуры на других киберах и копирую. Получается не очень хорошо. Я тогда подготовлю киберфейсы, на которых необходимо улучшить структуру? да, без проблем. Когда будет свободная минутка с радостью подредактирую. 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 17 февраля 2016 Тестирование МОДа закончено. Еще недельку на полный сбор материала в МОД. 4 Serge_66, kir, Alexandr! и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 17 февраля 2016 ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Юр, а ты уверен что флаг Бельгии на этом ЧМ был со львом? Дело в том, что флаг Бельгии со львом - это правительственный флаг, и стал он им таковым только с 1950 года (с какого месяца не знаю, но возможно что уже после ЧМ....) Государственные правительственные флаги обычно вывешиваются над правительственными учреждениями, или в них. Мог ли подобный флаг висеть над ареной ЧМ? Есть у меня сомнения.... Обычно на таких мероприятиях, как ЧМ, используются общегосударственные флаги. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Y&D 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 февраля 2016 Сделать без льва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Ну, если ты фоток реальных с флагом не видел, то лучше сделай без льва... У нас ведь в России тоже нечто подобное: государственный флаг без орла, а правительственный (президентский) с орлом, а на спортивных соревнованиях используют государственный, без орла.... Изменено 18 февраля 2016 пользователем Y&D 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) На брошюре ЧМ 1950 по футболу флаг Бельгии без льва: Изменено 18 февраля 2016 пользователем Y&D 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 февраля 2016 Понял, убедительно. Переделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 февраля 2016 5 часов назад, Y&D сказал: Ну, если ты фоток реальных с флагом не видел, то лучше сделай без льва... У нас ведь в России тоже нечто подобное: государственный флаг без орла, а правительственный (президентский) с орлом, а на спортивных соревнованиях используют государственный, без орла.... Переделал 2 Y&D и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 22 февраля 2016 Наш коллектив поздравляет всех мужчин с Днем защитника отечества и дарит очередной ретро МОД сезона 1949-1950! Всем счастья, добра и мирного неба! 4 Urfin Jus, kir, Valera и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах