Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 октября 2015 Да я тоже не фанат. Моя юность начиналась с Битлз. Но силу сетисфекшн и Аинжу кто ж будет отрицать. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 11 октября 2015 Да я тоже не фанат. Моя юность начиналась с Битлз. Но силу сетисфекшн и Аинжу кто ж будет отрицать. ДА! ... что есть то есть ... согласен!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 17 943 Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Юрий, может понадобятся лого Чехословакии 1948-49,1960, 70-й и 90-й Изменено 11 октября 2015 пользователем zMaker 3 Mokrov, perreault11 и keenn отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 октября 2015 Chicago Stadium 3 Valera, perreault11 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 18 октября 2015 Убрал VIP-ложи c арены чемпионата мира Wembley Empire Pool 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Убрал VIP-ложи c арены чемпионата мира Wembley Empire Pool Измени цвет "синих железяк" ... придай арене самобытности. И флаги на парапете и на выходе ... "убивают" рэтро-вид. ------------------------------------------------------------------------------- И ещё ... учитывай английский консерватизм. Никаких "кричащих" тонов ... всё скромненько и со вкусом! И обязательно портрет королевы ... они ж монархисты))) Изменено 18 октября 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 октября 2015 Измени цвет "синих железяк" ... придай арене самобытности. И флаги на парапете и на выходе ... "убивают" рэтро-вид. ------------------------------------------------------------------------------- И ещё ... учитывай английский консерватизм. Никаких "кричащих" тонов ... всё скромненько и со вкусом! И обязательно портрет королевы ... они ж монархисты))) Валер, до 6 февраля 1952 года правил Георг VI. Но в общем идея хорошая. Попробую воплотить. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 19 октября 2015 Валер, до 6 февраля 1952 года правил Георг VI. Но в общем идея хорошая. Попробую воплотить. Как он посмел???))) У меня такое впечатление, что в Великобритании всегда был матриархат))) Оказывается я тоже чего-то не знаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 октября 2015 Это ж брат Монарх. Ему всё можно. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Это ж брат Монарх. Ему всё можно. От монарха до монаха один шаг! Пущай узурпаторы помнят об этом))) Жаль не добрались мы до "туманного альбиона" ... и не установили там диктатуру пролетариата!((( А так бы ... выступали " Rolling Stones"(«перекати-поле») на "Песни года" в Колонном зале Дома Союзов))) С песней о Родине!))) Изменено 19 октября 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 октября 2015 Валер, диалектику еще никто не отменял. Все еще впереди. Народ не будет терпеть эксплуатирующий и паразитирующий класс. Экспроприация экспроприаторов! Землю крестьянам! Заводы рабочим! Власть Советам! Я кстати подправил арену чемпионата мира Wembley Empire Pool Не удалось перекрасить стойки сетки за воротами. Это делал Y&D и я пока не понял как перекрасить стойки. Не получается. Ну и портрет монарха тоже разместить не получается. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 19 октября 2015 Я кстати подправил арену чемпионата мира Wembley Empire Pool ОТЛИЧНО! Не удалось перекрасить стойки сетки за воротами. Это делал Y&D и я пока не понял как перекрасить стойки. Не получается. Это ... к автору!!! Ему виднее))) Ну и портрет монарха тоже разместить не получается. А ты подвесь его под своды арены ... к другим флагам. Надеюсь, что таковые имеются))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 19 октября 2015 Попробую завтра 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 октября 2015 Портрет Георга VI для арены чемпионата мира 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 20 октября 2015 Ну вот только так. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 20 октября 2015 Ну вот только так. СИМПАТЮЛЬНО!!!))) Вот только есть вопрос ... а был ли куб??? Да ещё таких размеров??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 октября 2015 Да куб был. На нем вместе с информацией о матче я размещал эмблему чемпионата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 21 октября 2015 Да куб был. На нем вместе с информацией о матче я размещал эмблему чемпионата А может его уменьшить??? В смысле ... куб??? А то он просто огромен))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 21 октября 2015 Я полагаю, что в то время было что-то примерно такое. 4 Valera, Mokrov, stlouis26 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 23 октября 2015 ...Все еще впереди. Народ не будет терпеть эксплуатирующий и паразитирующий класс. Экспроприация экспроприаторов! Землю крестьянам! Заводы рабочим! Власть Советам! ... Ви-хри вражде-бные ве-ют над на-ми, Тёмные си-илы нас зло-обно гнетут. В бой ро-ковой мы ... кхе-кхе, простите... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 23 октября 2015 Ви-хри вражде-бные ве-ют над на-ми, Тёмные си-илы нас зло-обно гнетут. В бой ро-ковой мы ... кхе-кхе, простите... Понимаю ... сегодня Вы не в голосе))) 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 23 октября 2015 Да не то чтобы не в голосе... Времена не те 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 23 октября 2015 Да не то чтобы не в голосе... Времена не те Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена! А.С. Пушкин. 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 23 октября 2015 Ретра нас сильно пробирает. Крепкая штука. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 23 октября 2015 Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена! А.С. Пушкин. Это да. Но есть ещё такие строки: Товарищ, верь, пройдёт она. И демократия и гласность... И вот тогда госбезопасность Припомнит наши имена. Ю.Ю. Шевчук 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах