perreault11 3 064 Опубликовано: 4 августа 2015 Валер! Я давно заметил, что перестарался с раскрашиванием нашего дорогого Кубка. Попытался привести в соответствие с исторической действительностью, но в игре серебро совсем не смотрится, ну и оставил как есть. Хотя Кубок и так очень хорош. Тогда ведь этого не замечали. Сияние Кубка Стенли все затмевало. Ты автор ... тебе решать! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 августа 2015 Нидерланды - США 1950 1:17 Можешь форму голландцев ближе к оригиналу сделать.... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 августа 2015 Сборная Нидерландов (спасибо Y&D за фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 5 августа 2015 Белые полосы на рукавах слишком широкие.... Юр, а что за поперечная полоска на груди? Текстуру ткани сам делал? Может это от неё полоса? Попробуй отключить слой с текстурой ткани и сохрани в png.... Такая полоса может возникнуть если с масштабом текстуры не угадал.... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Дело оказывается было в тиснении верхнего слоя логотипа. И сделал поуже полосы. Изменено 6 августа 2015 пользователем Mokrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 6 августа 2015 Судя по фото, синяя, белая и красная полосы должны быть почти одинаковы по ширине, как на флаге..... У тебя белая раза в два шире...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 августа 2015 Юр, я бы ещё на твоём месте убрал название страны NEDERLAND..... Насколько я помню, на международных соревнованиях до середины 70-х годов писалось название Holland..... Вот смотри,Олимпиада 36 года: А вот это 70-е, аббревиатура HOL 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Кое что по холланд-цам))) А вот как Голландцы выглядели 16 марта 1950 года: Изменено 8 августа 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 августа 2015 Валера, огромное спасибо! А что за герб, нет предположений? 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Если я всё правильно понял ... то этот "зверёныш" на фоне голландского флага Готового герба пока не встретил. Изменено 7 августа 2015 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 августа 2015 Короче ... что-то примерно такое: Это конечно далеко от совершенства И очень приблизительно))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 августа 2015 Вот такой пойдет? 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 августа 2015 Сборная Нидерландов (Спасибо Y&D и Pereault11) 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 августа 2015 Ну ДА! Где-то примерно так!))) Хотя в форме логотипа я не уверен. А в общем ... мне нравится))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 8 августа 2015 Кое что по холланд-цам))) А вот как Голландцы выглядели 15 марта 1950 года: Братцы! А как у Вас получается получить фото таких размеров. Я нашел несколько дополнительных фото с того чемпионата, в том числе матча Норвегия-Франция. Но они таких маленьких размеров, что рассмотреть мало чего возможно. Может поможете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Во первых ... искать нужно здесь: http://www.gettyimages.com/photos/european-ice-hockey-championship-match-1950?excludenudity=false&family=editorial&page=1&phrase=European ice hockey championship match 1950&sort=best Во вторых ... я скачиваю фото через ... Firefox Mozilla Мне так удобнее. Ну а в третьих ... получите ваш заказ: Изменено 8 августа 2015 пользователем perreault11 2 Y&D и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) А это бонус))) Шведы с Британцами. March 18, 1950 Изменено 8 августа 2015 пользователем perreault11 2 Mokrov и Y&D отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 9 августа 2015 Юра ... обрати внимание на штанги ворот! Чёрно-белая "полосатка" ... футбольного типа))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Логотип Сборной Франции (по новому шаблону Quckla) Изменено 10 августа 2015 пользователем Mokrov 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 10 августа 2015 ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНО!!! но такое впечатление ... что там другой петух ... точнее его хвост. Юр ... присмотрись! Я бы и сам мог ... но спешу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 августа 2015 Ну да, конечно другой. Я нашел приблизительно похожего - футбольной федерации Немного растянул и покрасил. Буду очень благодарен, кто сумеет сделать более похожим. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 августа 2015 Сборная Франции 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon48 9 Опубликовано: 10 августа 2015 вообще классные ретро моды спасибо вам пацаны,вот сейчас сижу играю в 1948-1949 вообще оторваться не могу 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 августа 2015 Во первых ... искать нужно здесь: http://www.gettyimages.com/photos/european-ice-hockey-championship-match-1950?excludenudity=false&family=editorial&page=1&phrase=European ice hockey championship match 1950&sort=best Во вторых ... я скачиваю фото через ... Firefox Mozilla Мне так удобнее. Ну а в третьих ... получите ваш заказ: Валера! В очередной раз огромное спасибо! Я думаю теперь со всеми формами чемпионата мира всё ясно. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 10 августа 2015 Сборная Франции А мне этот "Монреаль" ... нравится!!!))) 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах