Basota 1 Опубликовано: 28 апреля (изменено) все отлично! Изменено 28 апреля пользователем Basota ступил, зря писал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 28 апреля (изменено) . Изменено 20 июня пользователем BergForce Unactually Post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 июня (изменено) Utah Hockey Club (ex-Arizona Coyotes, Utah, NHL) Jerseys 2024/25 Изменено 31 августа пользователем BergForce 5 1 VojghiV, Neptun7878, Versetaker и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 20 июня (изменено) IIHF WC 2024 Puck Изменено 20 июня пользователем BergForce 5 stlouis26, Shlicke, Serov_Alexandr и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexter 0 Опубликовано: 29 июня А ты не мог бы скинуть арены КХЛ пожалуйста. Я бы сам вытащил из старых версий лорда, да не осталось такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 29 июня 1 час назад, Nexter сказал: А ты не мог бы скинуть арены КХЛ пожалуйста. Я бы сам вытащил из старых версий лорда, да не осталось такой ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 4 июля (изменено) FONBET КХЛ 2024/2025 Puck Изменено 31 августа пользователем BergForce 2 tolidaktel@mail.ru и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexter 0 Опубликовано: 13 июля Привет, Илья. Слушай, а есть возможность переделать арену под канадку для международного размера льда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 13 июля 3 часа назад, Nexter сказал: Привет, Илья. Слушай, а есть возможность переделать арену под канадку для международного размера льда? международный - это международный (евро), канадка - это канадка. Какая арена-то интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexter 0 Опубликовано: 13 июля 4 часа назад, BergForce сказал: международный - это международный (евро), канадка - это канадка. Какая арена-то интересует? Динамо Минск хочу вернуть международный размер для арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Nexter сказал: Динамо Минск хочу вернуть международный размер для арены Евро чтоль? Так у них в реале канадка. Арены делал не я, так что евро размера для минского Динамо у меня нет. Увы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 31 августа OLIMPBET ВХЛ 2024/2025 Puck 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 31 августа ХК Капитан (Ступино, Olimpbet МХЛ) Jerseys 2024/2025 Referee КХЛ & ВХЛ 2024/2025 4 Neptun7878, Serov_Alexandr, Stephenson и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах