Zaripka 0 Опубликовано: 18 октября 2022 Здравствуйте можете подсказать почему у меня нету логотипов в табле хоть они все обновлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 043 Опубликовано: 18 октября 2022 10 часов назад, Zaripka сказал: Здравствуйте можете подсказать почему у меня нету логотипов в табле хоть они все обновлены Что за мод? Как ставил табло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zaripka 0 Опубликовано: 18 октября 2022 4 минуты назад, BergForce сказал: Что за мод? Как ставил табло? Рхл 12 через bigGui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 043 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 38 минут назад, Zaripka сказал: Рхл 12 через bigGui Я когда в лорд раньше это табло ставил - тоже мучался с данной проблемой. Потом решил. Там логотипы не подходят, переделывать надо. Изменено 18 октября 2022 пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zaripka 0 Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, BergForce сказал: Я когда в лорд раньше это табло ставил - тоже мучался с данной проблемой. Потом решил. Там логотипы не подходят, переделывать надо. А каким образом и что там надо переделывать Изменено 18 октября 2022 пользователем Zaripka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 043 Опубликовано: 18 октября 2022 37 минут назад, Zaripka сказал: А каким образом и что там надо переделывать Слушай, я уже не помню, давно дело было. Ты спроси это у Оскара (@senators96). Он вроде владеет правильными файлами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skyline_r341 761 Опубликовано: 18 октября 2022 12 часов назад, Zaripka сказал: Здравствуйте можете подсказать почему у меня нету логотипов в табле хоть они все обновлены Скорее всего не совпадают аббревиатуры клубов в NHLView и в названии логотипов для табло. Во всяком случае раньше из-за этого это табло не работало с РХЛ-модом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 043 Опубликовано: 19 октября 2022 18.10.2022 в 22:08, Skyline_r341 сказал: Скорее всего не совпадают аббревиатуры клубов в NHLView и в названии логотипов для табло. Во всяком случае раньше из-за этого это табло не работало с РХЛ-модом. Именно так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 senators96 4 217 Опубликовано: 19 октября 2022 Странно, что у Ак Барс нету лого. В Elite ростере у Ак Барс такая же аббревиатура, как и у оригинальной NHL09. Или в РХЛ у Ак Барс другая аббревиатура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zaripka 0 Опубликовано: 20 октября 2022 у меня рхл 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 043 Опубликовано: 20 октября 2022 1 час назад, Zaripka сказал: у меня рхл 12 База вроде не менялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здравствуйте можете подсказать почему у меня нету логотипов в табле хоть они все обновлены
Поделиться сообщением