BergForce 1 042 Опубликовано: 13 ноября 2022 Ребят, у кого-нить осталась прога Rebuild BH headers от Egorgiy? В инете нигде найти её не могу.... А то попытался загрузочные экраны поменять в игре и игра вылетает, так как loadscr.bh не обновился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 senators96 4 216 Опубликовано: 13 ноября 2022 38 минут назад, BergForce сказал: Ребят, у кого-нить осталась прога Rebuild BH headers от Egorgiy? В инете нигде найти её не могу.... А то попытался загрузочные экраны поменять в игре и игра вылетает, так как loadscr.bh не обновился... Стандартный батник BHimport разве не для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serj3250 258 Опубликовано: 13 ноября 2022 44 минуты назад, BergForce сказал: Ребят, у кого-нить осталась прога Rebuild BH headers от Egorgiy? В инете нигде найти её не могу.... А то попытался загрузочные экраны поменять в игре и игра вылетает, так как loadscr.bh не обновился... Rebuild_bh_nhl09.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 1 042 Опубликовано: 13 ноября 2022 Вопрос решён путём добавления в стандартный BHimport строки, отвечающей за файл loadscr.viv (оказалось, она просто там отсутствовала). Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребят, у кого-нить осталась прога Rebuild BH headers от Egorgiy? В инете нигде найти её не могу....
А то попытался загрузочные экраны поменять в игре и игра вылетает, так как loadscr.bh не обновился...
Поделиться сообщением