BergForce 1 042 Опубликовано: 29 января Сане Серову видимо правда глаза колет) Ну и фиг с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 29 января (изменено) . Изменено 2 февраля пользователем BergForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 30 января Пока готовится к выходу пак всех бортов с обновлениями предлагаю ещё несколько работ Трактор Челябинск Авангард Омск 6 Stephenson, Serov_Alexandr, Carfax и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 30 января 42 минуты назад, Yrall77 сказал: Пока готовится к выходу пак всех бортов с обновлениями предлагаю ещё несколько работ Трактор Челябинск Авангард Омск Саш, извини за назойливость, но хочу ещё раз уточнить, канадские-то борта будут? Естественно, когда с Европой закончишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 30 января Как я уже говорил выше сейчас ведётся работа по переводу всех бортов на новую модель, мне пришлось сводить дверки и стёкла + я решил сделать стёкла для всех команд, всё это работа которая требует времени. Но как только закончу с Европой думаю что будет обновление и для Канадок 4 Stephenson, senators96, stlouis26 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 1 042 Опубликовано: 31 января 17 часов назад, Yrall77 сказал: Как я уже говорил выше сейчас ведётся работа по переводу всех бортов на новую модель, мне пришлось сводить дверки и стёкла + я решил сделать стёкла для всех команд, всё это работа которая требует времени. Но как только закончу с Европой думаю что будет обновление и для Канадок Спасибо за ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yrall77 2 676 Опубликовано: 31 января Динамо Минск 6 Carfax, senators96, Stephenson и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах