lovvex42 1 Опубликовано: 15 мая 2025 Пишите сюда какую форму либо вратарскую экипировку вам нужно сделать, короче все что вам нужно сделать пишите сюда и я сделаю (судить не строго, просто я в этом новичок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 16 мая 2025 21 час назад, lovvex42 сказал: Пишите сюда какую форму либо вратарскую экипировку вам нужно сделать, короче все что вам нужно сделать пишите сюда и я сделаю (судить не строго, просто я в этом новичок) Были уже такие "новички". Пропали так же быстро, как и появились. Ты сделай, презентуй, а мы уже будем смотреть на уровень. Любую форму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 16 мая 2025 (изменено) 1 час назад, BergForce сказал: Были уже такие "новички". Пропали так же быстро, как и появились. Ты сделай, презентуй, а мы уже будем смотреть на уровень. Любую форму) Сейчас сделаю Локомотив только с каким нибудь своим дизайном формы Изменено 16 мая 2025 пользователем lovvex42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 16 мая 2025 1 час назад, BergForce сказал: Были уже такие "новички". Пропали так же быстро, как и появились. Ты сделай, презентуй, а мы уже будем смотреть на уровень. Любую форму) А как скинуть фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima23 0 Опубликовано: 16 мая 2025 16.05.2025 в 02:21, lovvex42 сказал: Пишите сюда какую форму либо вратарскую экипировку вам нужно сделать, короче все что вам нужно сделать пишите сюда и я сделаю (судить не строго, просто я в этом новичок) Бро сделай форму Сибири сезон 14-15 Жду обратную связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima23 0 Опубликовано: 16 мая 2025 1 час назад, Dima23 сказал: Бро сделай форму Сибири сезон 14-15 Жду обратную связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 17 мая 2025 9 часов назад, Dima23 сказал: Будет, но я не знаю как фотографии кидать сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max90 11 Опубликовано: 17 мая 2025 Сделай, пожалуйста, форму Ильвеса и экипировку Якуба Малека и Доминика Павлата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 17 мая 2025 1 час назад, Max90 сказал: Сделай, пожалуйста, форму Ильвеса и экипировку Якуба Малека и Доминика Павлата. Сорри конечно, но я делаю только КХЛ, БХЛ, УХЛ, НХЛ, ВХЛ, МХЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 17 мая 2025 1 час назад, lovvex42 сказал: Сорри конечно, но я делаю только КХЛ, БХЛ, УХЛ, НХЛ, ВХЛ, МХЛ Сибирских Снайперов тогда попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 17 мая 2025 1 час назад, BergForce сказал: Сибирских Снайперов тогда попробуй А я не умею фотки отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 17 мая 2025 Upload it to an image hoster - https://alternativeto.net/software/imgur/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антонas 4 Опубликовано: 17 мая 2025 Можно я попробую, какую нибудь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 17 мая 2025 3 часа назад, stlouis26 сказал: Upload it to an image hoster - https://alternativeto.net/software/imgur/ Thank you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 17 мая 2025 (изменено) 6 часов назад, BergForce сказал: Сибирских Снайперов тогда попробуй Готово https://imgur.com/gallery/qcibpcW Изменено 17 мая 2025 пользователем lovvex42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 18 мая 2025 19 часов назад, lovvex42 сказал: Готово https://imgur.com/gallery/qcibpcW Это какой сезон вообще? В корне неверно и элементы криво вырезаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 18 мая 2025 8 минут назад, BergForce сказал: Это какой сезон вообще? В корне неверно и элементы криво вырезаны. Первая форма которую сделал, а тут уже хейт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 18 мая 2025 8 минут назад, lovvex42 сказал: Первая форма которую сделал, а тут уже хейт( Нужно отличать хейт от конструктивной критики В целом неплохо, учитывая что форма не этого сезона, но нужно ещё поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 18 мая 2025 1 час назад, BergForce сказал: Нужно отличать хейт от конструктивной критики В целом неплохо, учитывая что форма не этого сезона, но нужно ещё поработать А можете помочь в чем нибудь в формами, как сделать их лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BergForce 587 Опубликовано: 19 мая 2025 22 часа назад, lovvex42 сказал: А можете помочь в чем нибудь в формами, как сделать их лучше? Это тебе к Володе, но вряд ли он будет учить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 19 мая 2025 2 часа назад, BergForce сказал: Это тебе к Володе, но вряд ли он будет учить... Ну мне тоже так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 25 мая 2025 Было бы желание, всему можно научиться и без учителя. Изучайте детали лекала формы по фото, используйте фото хорошего качества, в идеале, делать это в векторе, Вова раньше так делал, думаю и сейчас. В вашей форме главный минус- отвратительная обрезка логотипа клуба, сравните, как это выглядит у мастеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima23 0 Опубликовано: 25 мая 2025 12 часов назад, BV4ka сказал: Было бы желание, всему можно научиться и без учителя. Изучайте детали лекала формы по фото, используйте фото хорошего качества, в идеале, делать это в векторе, Вова раньше так делал, думаю и сейчас. В вашей форме главный минус- отвратительная обрезка логотипа клуба, сравните, как это выглядит у мастеров Да я сам хочу научиться но не понимаю как это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 25 мая 2025 17 минут назад, Dima23 сказал: Да я сам хочу научиться но не понимаю как это делать В сети имеются инструкции, раньше были точно, как рисовать, как вставлять в игру. Вам нужно найти макет формы, на сайте должен быть, освоить необходимые азы фотошопа, либо векторной графики, ну и в путь, тренироваться. По фотошопу и вектору - инструкций тьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovvex42 1 Опубликовано: 25 мая 2025 10 минут назад, BV4ka сказал: В сети имеются инструкции, раньше были точно, как рисовать, как вставлять в игру. Вам нужно найти макет формы, на сайте должен быть, освоить необходимые азы фотошопа, либо векторной графики, ну и в путь, тренироваться. По фотошопу и вектору - инструкций тьма. Хорошо, спасибо за информацию 1 BV4ka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах