Artur 1 Опубликовано: 31 мая 2025 Всем привет, почему у меня не запускается сборная швейцарии при выборе матча? Набрал состав, установил киберы, запускаю и при запуске тупо вылет, причем остальные все команды набирал подобным образом, но все работают. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vit 812 Опубликовано: 31 мая 2025 47 минут назад, Artur сказал: Всем привет, почему у меня не запускается сборная швейцарии при выборе матча? Набрал состав, установил киберы, запускаю и при запуске тупо вылет, причем остальные все команды набирал подобным образом, но все работают. В чем может быть проблема? В киберах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 31 мая 2025 1 час назад, Artur сказал: Всем привет, почему у меня не запускается сборная швейцарии при выборе матча? Набрал состав, установил киберы, запускаю и при запуске тупо вылет, причем остальные все команды набирал подобным образом, но все работают. В чем может быть проблема? Для начала было бы неплохо уточнить какой мод, мы тут не Ванги. А так да, проблема в установленных файлах, если до них всё норм было. А мб и с ростером где накосячил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artur 1 Опубликовано: 31 мая 2025 Спасибо, разобрался, гдето в кибераз проблема была, причем по весу норм было, какой то кривой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет, почему у меня не запускается сборная швейцарии при выборе матча? Набрал состав, установил киберы, запускаю и при запуске тупо вылет, причем остальные все команды набирал подобным образом, но все работают. В чем может быть проблема?
Поделиться сообщением