BergForce 587 Опубликовано: 3 сентября 2025 Ребят, прошу помощи! Кто может такой лого найти или отрисовать? 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 nbaweq 9 Опубликовано: 5 сентября 2025 LordHockey?) Просто я сейчас с этим скрином работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nbaweq 9 Опубликовано: 3 сентября 2025 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 3 сентября 2025 21 минуту назад, nbaweq сказал: Это не то, мне весь круг нужен... Такой и у меня есть) 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nbaweq 9 Опубликовано: 3 сентября 2025 Понял, попробую обрисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nbaweq 9 Опубликовано: 5 сентября 2025 Наброс за 7-8 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 5 сентября 2025 54 минуты назад, nbaweq сказал: Наброс за 7-8 минут. Спасибо, но это не то. Да и уже неактуально, реализовали уже. 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nbaweq 9 Опубликовано: 5 сентября 2025 Понял, спасибо! Можно попросить такой лого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 5 сентября 2025 Не я его автор, и я его купил. Так что увы... Максимум, что могу скинуть) 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 5 сентября 2025 22 минуты назад, nbaweq сказал: LordHockey?) Просто я сейчас с этим скрином работаю. Он самый) В плане работаешь?) Ты хочешь лого со скрина чтоль вырезать?) 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nbaweq 9 Опубликовано: 5 сентября 2025 Нет нет, просто для другой игры делаю лёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 5 сентября 2025 3 часа назад, nbaweq сказал: Нет нет, просто для другой игры делаю лёд Опа) Что за игра интересно) 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nbaweq 9 Опубликовано: 5 сентября 2025 Puck в Стиме. Прикольная игра, VPHL самая большая лига и популярная в России (я владелец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 5 сентября 2025 Только что, nbaweq сказал: Puck в Стиме. Прикольная игра, VPHL самая большая лига и популярная в России (я владелец) Прикольно) 1 минуту назад, nbaweq сказал: Puck в Стиме. Прикольная игра, VPHL самая большая лига и популярная в России (я владелец) Чёт не похоже) 1 1 pashaW и nbaweq отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 6 сентября 2025 Ребят, знает кто что за лого? 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figussss 1 Опубликовано: 6 сентября 2025 А какого клуба этот домашний матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 6 сентября 2025 12 минут назад, Figussss сказал: А какого клуба этот домашний матч? Кузня 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 6 сентября 2025 (изменено) Ещё нужен новый лого Валдая, в инете чёт не могу его найти... Изменено 6 сентября 2025 пользователем BergForce 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figussss 1 Опубликовано: 6 сентября 2025 10 минут назад, BergForce сказал: Ещё нужен новый лого Валдая, в инете чёт не могу его найти... 11 минут назад, BergForce сказал: Ещё нужен новый лого Валдая, в инете чёт не могу его найти... я его нашел как мне скинуть его сюда? 1 stlouis26 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 6 сентября 2025 По Валдаю отбой, Кузня всё ещё актуально... 1 минуту назад, Figussss сказал: я его нашел как мне скинуть его сюда? Да уже не надо, сам сделал.... 1 pashaW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 6 сентября 2025 Отбой. Лого со льда Кузни тоже найден. 1 1 stlouis26 и pashaW отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stlouis26 1 087 Опубликовано: 6 сентября 2025 Would be great if someone could upload the new Valdai logo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BergForce 587 Опубликовано: 6 сентября 2025 4 часа назад, stlouis26 сказал: Would be great if someone could upload the new Valdai logo. "Я его слепила из того, что было...." 2 1 Tivali, pashaW и stlouis26 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 martinh22 61 Опубликовано: 22 ноября 2025 Please, I can't figure out what kind of advertisement this is. Could you help me? thx logo 2:49 min https://www.youtube.com/watch?v=FgMIKabmOOc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребят, прошу помощи! Кто может такой лого найти или отрисовать?
Поделиться сообщением