Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Ну что... , основной объём работы сделан. Ещё нас ждут апдейты с МастерКардом, как я понимаю, но это уже, как говорится, пыль для моряка.))) Барыс не выкладываю исключительно из-за отсутствия "кошки". Из того фото-видео, что удалось нарыть конфетку вылепить никак не получилось. Восполнить этот пробел чем-нибудь похожим?... не подымается рука. Не могу, должно быть достоверно всё. Поэтому с Барысом пока тупик. Ещё раз обращаюсь к вам, друзья-собут.... , пардон! .. сотоварищи: может кто-нито сможет откопать хоть сколько-нибудь внятное изображение этого ...[ вырезано цензурой ]... котика. Повторюсь, можно не сильно качественное, главное ВНЯТНОЕ: глаза, уши, зубы, пятна, чтобы более-менее было всё видно, я отрисую и выложу в тот же день. По-прежнему жду от вас помощи. Ну и сам, конечно ещё попробую. Ну а пока предпоследний борт - Югра Ханты-Мансийск ______________________________________________________________________________ Изменено 17 декабря 2015 пользователем Serge_66 9 senators96, Anton10, Cobratin и 6 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toto123 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Серёг, спасибо тебе за все твои работы. Верю, что была проделана очень сложная работа. Ищу кошку для Барыса. У меня маленькая просьба, если не сложно, можешь попробовать сделать борт для кубка первого канала? 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 декабря 2015 4 часа назад, toto123 сказал: , можешь попробовать сделать борт для кубка первого канала? Могу. Но... Я не делаю борта для Еврохоккейтура по одной простой причине: сегодня, к примеру, на матче Россия-Швеция борт был один, а завтра, на следующей игре он будет другой. И какой делать?))) Не понятно. А так, в принципе-то, ничего нет невозможного. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Барыс Астана _____________________________________________________________________________________________________________________ Ну вот... Теперь всё. Я сделал это !!! Работа была непростой, но очень интересной. Спасибо ВСЕМ ВАМ за добрые слова и "лайки". Мне очень приятно было (и будет) быть полезным. И более всего приятно, что у каждой команды есть теперь свой борт! Мечта сбылась! Апдейты будут делаться по мере обновления, я не ухожу. ))) [ Саш, вот теперь можно и нажраться ))) Ты как? ] Изменено 18 декабря 2015 пользователем Serge_66 10 senators96, lprow28, toto123 и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toto123 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Мне кажется, кошка в итоге блестяще у тебя получилась! Спасибо за Барыс. 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Koval96 18 Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо тебе огромное за борты. Были нелегкие борты, но ты с этим справился. RESPECT!!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 декабря 2015 7 часов назад, Serge_66 сказал: Работа была непростой, но очень интересной. Спасибо ВСЕМ ВАМ за добрые слова и "лайки". Мне очень приятно было (и будет) быть полезным. И более всего приятно, что у каждой команды есть теперь свой борт! Мечта сбылась! Апдейты будут делаться по мере обновления, я не ухожу. ))) [ Саш, вот теперь можно и нажраться ))) Ты как? ] Отлично! Что-то я уже и не припомню, кто и когда в последний раз делал индивидуальные борта для всех команд КХЛ..... Вот бы подобное и со стёклами проделать... По-моему индивидуальных стёкол арен КХЛ и рекламку на них вообще никогда не делали? 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 декабря 2015 43 минуты назад, Y&D сказал: Отлично! Что-то я уже и не припомню, кто и когда в последний раз делал индивидуальные борта для всех команд КХЛ..... Вот бы подобное и со стёклами проделать... По-моему индивидуальных стёкол арен КХЛ и рекламку на них вообще никогда не делали? По-моему тоже. И борта и стёкла всегда делались в одном варианте, общие для всех команд. Стёкла я никогда не делел, поэтому не возьмусь, а вообще, конечно, было бы неплохо и их под каждый борт поделать. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну, если с форматом dds уметь работать, то в стёклах ничего сложного нет. Единственное - это рекламу сделать довольно маленького размера сложновато....... 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Лёш, это по твоей просьбе. Решил вот для разнообразия сделать. Но завтра, послезавтра борт будет другой, а желания совсем нет делать бортик Кубка Первого канала второго игрового дня, бортик третьего игрового дня ... Так что играй на этом. ))) Кубок Первого канала (на матче Россия - Швеция) Борт не по теме, прошу прощения за это маленькое нарушение, но он будет один, в виде исключения. )) ---------------------------------------------------------------------------------- Небольшое исправление. Арёль по центру ))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Serge_66 8 toto123, Cobratin, Anton10 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Vanja 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 знаю что не в тему хочу поставить mega- mod архив поврёждён или имеет неизвестный формат что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toto123 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 спасибо за первый канал, естественно не надо ничего переделывать, лишнее время и силы. И так приятно, красиво выглядит 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 18 декабря 2015 добавлю в оффтоп))) стёкла кубок 1 канала 7 Serge_66, senators96, perreault11 и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 декабря 2015 9 минут назад, lprow28 сказал: добавлю в оффтоп))) стёкла кубок 1 канала Бомба!!! Супер! Мне так не сделать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 18 декабря 2015 20 минуты назад, Serge_66 сказал: Мне так не сделать. ))) Фотошоп слетел что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) 10 минуту назад, lprow28 сказал: Фотошоп слетел что ли? Мозг у меня слетел. Фотошоп снится уже. А вообще, конечно, Москва не сразу строилась. Посидеть, поковырять, расчехлить что куда и что по чём, то сделаю. Просто щас уже ничего не хочу. Хочу отдохнуть от фотошопа. ))) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Serge_66 2 perreault11 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 18 декабря 2015 Ну со стёклами вообще хорошо! 5 Mokrov, toto123, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 19 декабря 2015 Удивительно, но сегодня на матче с финнами борт тот же самый. 1 toto123 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 19 декабря 2015 4 часа назад, Serge_66 сказал: Удивительно, но сегодня на матче с финнами борт тот же самый. Это борта как бы "домашней"команды,в данном случае это борт России и тут спонсоры ФХР,у шведов с чехами другие будут) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 19 декабря 2015 Сейчас смотрю шведов с чехами..борт тот же . ..кроме одной шведской рекламы neh.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Вот-вот. И я о том же. Обычно в Евротуре на борту реклама команд играющих в данный момент. Ну и немного хозяина турнира. А тут сплошная "хозяйская" ))) Борт, кстати, поправил)) Изменено 19 декабря 2015 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lprow28 773 Опубликовано: 19 декабря 2015 1 час назад, Serge_66 сказал: Борт, кстати, поправил)) Сегодня этого орла которого ты поправил вообще нет 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) 4 часа назад, lprow28 сказал: Сегодня этого орла которого ты поправил вообще нет Знать судьба у него такая А изменения есть и значительные. Просто они на невидимой стороне от основной камеры. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Serge_66 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 24 декабря 2015 Парни, борта я все обновил, добавил MasterCard. Скачать их можно одним архивом в нашем файл-центре: http://splinterice.com/files/file/177-borta-khl-sezona-15-16-teksturyi/ Приятной всем игры! 8 Alexandr!, perreault11, lprow28 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 26 декабря 2015 Заметил ещё одну новую рекламу на борту Магнитки. ))) Апдейт Металлург Магнитогорск 6 Y&D, Cobratin, Anton10 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах