toto123 11 Опубликовано: 26 декабря 2015 Сергей, посмотри борт Салавата Юлаева, а конкретно красную линию. Если не трудно, исправь тоже, пожалуйста 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) ОК. ))) Апдейт Салават Юлаев __________________________________________ Изменено 26 декабря 2015 пользователем Serge_66 6 Demoul, toto123, Cobratin и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Как их установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 27 декабря 2015 Завтра распишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 28 декабря 2015 Очередное обновление. 60-летие Омского НПЗ отмечать, видимо, закончили. Теперь на этом месте Газпромнефть. И в логотип ЮЗА добавили красок. ЮЗА у меня, правда, не "один в один", но другую не наюзал, извините.))) В общем - Апдейт Авангард 5 Cobratin, Demoul, Alexandr! и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 28 декабря 2015 Вопрос по бортам. В текстурах отсутствуют изображения калиток и борта не разбиты на сектора, они монолитны.... Это так задумано? В верхней цветной кромке бортов и на стёклах калиток зазоры присутствуют, а на бортах их нет. В реале то они присутствуют: 1 toto123 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) В 28.12.2015 at 18:06, Y&D сказал: В текстурах отсутствуют изображения калиток и борта не разбиты на сектора, они монолитны.... Это так задумано? В верхней цветной кромке бортов и на стёклах калиток зазоры присутствуют, а на бортах их нет. В реале то они присутствуют: ... Юр, я делал борта с оригинального темплэйта от Grafixer'a. Прилагаю никак мною не тронутый скрин его шаблона. Изображения калиток там нет. Нарисовать их,конечно, можно, но я не стал париться, да и в голову мне это не пришло, честно говоря, так как игроки всё равно "ими (калитками) не пользуются". Единственное, что я сделал, это убрал разделения бортов на сектора... Не знаю, чёт без них мне показалось лучше, но можно вернуть, если что. А вот что за зазоры в верхней цветной кромке бортов и на стёклах калиток, я, честно сказать, и не понял. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Serge_66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 30 декабря 2015 20 часа назад, Serge_66 сказал: Юр, я делал борта с оригинального темплэйта от Grafixer'a. Прилагаю никак мною не тронутый скрин его шаблона. Изображения калиток там нет. Нарисовать их,конечно, можно, но я не стал париться, да и в голову мне это не пришло, честно говоря, так как игроки всё равно "ими (калитками) не пользуются". Единственное, что я сделал, это убрал разделения бортов на сектора... Не знаю, чёт без них мне показалось лучше, но можно вернуть, если что. А вот что за зазоры в верхней цветной кромке бортов и на стёклах калиток, я, честно сказать, и не понял. Да я знаю что в этом темпе нет калиток, но обычно их прорисовывали. На верхней части борта есть бордюр (обычно синего, или красного цвета), его я и назвал цветной кромкой. К последней версии РХЛ 15 я делал новые стёкла, так вот там стёкла на калитках выполнены как-бы отдельными сегментами и имеют боковые зазоры с соседними стёклами. В принципе, разделения бортов на сегменты можно и не делать - наклеенная реклама может просто закрывать эти зазоры, а вот калитки всё же должны просматриваться. Думаю отсутствие калиток на темпе Grafixer'a - его недоработка, видел другие темпы, где слой с калитками присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 4 января 2016 В 30.12.2015 at 16:23, Y&D сказал: В принципе, разделения бортов на сегменты можно и не делать - наклеенная реклама может просто закрывать эти зазоры, а вот калитки всё же должны просматриваться. Ну раз должны, то будут. )) Только попозже. Праздники, знаете ли ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Сергей,у Кузни ещё изменения,добавилась Coca-Cola,да и у других клубов КХЛ она появилась.С твоего позволения если можно поставил на борт Кузни.. Изменено 9 января 2016 пользователем Alexandr! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 9 января 2016 Можно, конечно, Саш. Мне работы меньше. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 9 января 2016 Я может чего не понимаю ... заранее прошу меня извинить! НО! ... что теперь после каждого вновь прибывшего спонсора изменения вносить??? ЖУТЬ! 2 Y&D и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 9 января 2016 10 минуту назад, perreault11 сказал: Я может чего не понимаю ... заранее прошу меня извинить! НО! ... что теперь после каждого вновь прибывшего спонсора изменения вносить??? ЖУТЬ! Ну что Вы, что Вы, Валерий, не стоит извинений ! Вы очень тактичны и на редкость вежливы, НО! ... изменения, таки, вносить придётся. ЖУТЬ! А што делать ...... 2 perreault11 и Demoul отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) ЯСНО!!! Изменено 9 января 2016 пользователем perreault11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 9 января 2016 Ну ладно спонсоров на формах менять, на темпах это не сложно, а вот борта перерисовывать я бы лично ни за что не стал бы...... 2 Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 12 января 2016 Друзья! Сделаны апдейты всех бортов КХЛ. Добавлена Кока-Кола, прорисованы калитки. Скачать обновлённые текстуры можно в нашем файл-центре по адресу: http://splinterice.com/files/file/177-borta-khl-sezona-15-16-teksturyi/ Всем приятной игры !!! 10 senators96, Alexandr!, Demoul и 7 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо!!! С Праздниками!!! Это просто огонь!!! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 027 Опубликовано: 14 января 2016 Thanks Serge_66 for the update 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 14 января 2016 Небольшое дополнение к новым бортам: новые стёкла с универсальной рекламой КХЛ 2016. В игру я их не вставлял, поэтому скринов нет. Сами стёкла с арены 02,которую я делал к ЧМ 2015. Файл: khl glass 2016.rar Реклама вот такая: Стёкла вставлять с помощью FshX в файл Boards.fsh, который находится в аренах.... 8 senators96, perreault11, Serge_66 и 5 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 14 января 2016 Юр, просто отлично!!! Теперь с бортами будет полный комплект! Спасибо! 2 Y&D и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Юрий ,всё СУПЕР!Спасибо... Изменено 14 января 2016 пользователем Alexandr! 4 Serge_66, Serov_Alexandr, Y&D и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 15 января 2016 Саш, за скрины большое спасибо!!! 2 Alexandr! и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr! 202 Опубликовано: 23 февраля 2016 Сергей,у Магнитки изменения на льду,бортах и форме ,появилась Danielli Volga.Для чего непонятно сменили цвет в чёрный KHL.RU и заставку на экране... 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton10 584 Опубликовано: 23 февраля 2016 КХЛ сменил логотип Лиги, соответственно и логотип канала КХЛ ТВ изменился! 2 Alexandr! и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 23 февраля 2016 11 час назад, Alexandr! сказал: Сергей,у Магнитки изменения на льду,бортах и форме ,появилась Danielli Volga.Для чего непонятно сменили цвет в чёрный KHL.RU и заставку на экране. Саш, к сожалению я выбыл из строя разработчиков на данный момент. Посещаю форум только с рабочего компа (который на работе). Дома компьютера сейчас нет вообще... ну... по семейным обстоятельствам, и в этом сезоне уже и не будет. Так что, ничего делать сейчас не могу, увы, как это ни печально. Но к следующему сезону подойду во всеоружии! Если Бог даст, конечно, обзаведусь "машиной" и вернусь полноценным разрабом. Так что, вот такие пироги. 2 Alexandr! и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах