Перейти к публикации

Не скачивается файл? Жми сюда

Kuzya74

Продажа cyberface • KHL • NHL

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, BV4ka сказал:

Грубо, жестко, теперь Семён может подумать, что я с вами связан, не надо так 😀😀😀

На сим предлагаю успокоиться и прекратить терзать кибер неизвестного  Овечкина. Думаю все сделали свои умозаключения и выводы. Добра и позитива.

Мы все любители игры под названием ХОККЕЙ. Просто пусть знает что все пользователи этого сайта знают как выглядит Александр ОВЕЧКИН. И впредь выкладывать свои работы отвечающие требованиям игры и реальности. А если ты за это деньги просишь будь добр, уважай людей и не выкладывай подобные материалы которые кроме смеха ни чего не вызывают. Если не уверен в качестве , подпиши мол так и так ребят накидайте критики похож не похож. А то нате вам АЛЕКС ОВЕЧКИН (Англ.) Никто никого не ОБИЖАЛ и не ОБИЖАЕТ. Выложил работы будь готов к критике. От меня на этом все. Кто обиделся его проблемы. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юрий5000 сказал:

О да великий гуру....Как я посмел что то написать в ваш адрес....Тебе конкретнее написать....Это ФУФЛО ФУФЛЫЖНОЕ А не ОВЕЧКИН.....Задела тебя критика...Нутро полезло наружу....Да ты и сам смотришь и ржешь в голос что это даже близко к ОВИ не натягивается. Тем немение ты это го...но выкладываешь...Распробовал вкус халявных денег...Дааа рад за тебя... Жду от тебя еще работ новых ПЛАТНЫХ...

Юр. Критикуешь - предлагай. Сделай свой вариант - посмотрим. Очень сложно подобрать подходящую болванку, я местами соглашусь, что Ови получился не совсем схожим, но и альтернатив нет, вообще. Никто лучше не делал.

Поделиться сообщением

Где-то там далеко далеко за океаном человек в 40 лет ставит рекорды и рвёт очко за русских, чтобы вы тут из-за фотопортрета игры 2009 года ссорились. Смешно
Я так-то безвозмедно делаю, к комментарию выше о "безвозмедных работ сейчас не делают"

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mashina24 сказал:

Где-то там далеко далеко за океаном человек в 40 лет ставит рекорды и рвёт очко за русских, чтобы вы тут из-за фотопортрета игры 2009 года ссорились. Смешно
Я так-то безвозмедно делаю, к комментарию выше о "безвозмедных работ сейчас не делают"

Машина24, уважаемая. Я ведь даже подчеркнул в своих словах "продвинутые мейкеры".
Полагаю, Вы - как новичок - на данный момент делаете свои работы безвозмездно. Как и все мы, когда-то, когда только начинали. Соответствующего качества. Вам удачи и развития в этом деле, и чтобы такие "советники", со своей "конструктивной" критикой обходили Вас стороной!
Съязвить, похвалив работу, в саркастическом стиле - это, действительно, ДЕЛЬНАЯ и КОНСТРУКТИВНАЯ критика, которая порождает повышение мастерства автора.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрий5000 сказал:

Мы все любители игры под названием ХОККЕЙ. Просто пусть знает что все пользователи этого сайта знают как выглядит Александр ОВЕЧКИН. И впредь выкладывать свои работы отвечающие требованиям игры и реальности. А если ты за это деньги просишь будь добр, уважай людей и не выкладывай подобные материалы которые кроме смеха ни чего не вызывают. Если не уверен в качестве , подпиши мол так и так ребят накидайте критики похож не похож. А то нате вам АЛЕКС ОВЕЧКИН (Англ.) Никто никого не ОБИЖАЛ и не ОБИЖАЕТ. Выложил работы будь готов к критике. От меня на этом все. Кто обиделся его проблемы. 

Юрий, я с Вами был вежлив с первого сообщения. Вы задали вопрос - кто это? Я на него без агрессии, прошу заметить, ответил. 
Деньги я ни у кого, как Вы выразились, не прошу!  Это добровольное дело каждого человека - приобретать или не приобретать ту или иную работу за ту или иную сумму. 
По поводу уверен/не уверен - я считаю, что на данный момент это лучший Овечкин для NHL09, лучше работы нету (на сегодняшний день). Если будет существовать идеальный реалистичный кибер какого-либо игрока - я делать его не буду. Я предлагаю лучшую альтернативу - либо делаю лица тех, у кого в игре дефолтное лицо. У меня нет задачи сделать ИДЕАЛЬНЫЙ И СОВЕРШЕННЫЙ во всех смыслах кибер. 
К критике готов. Ваша критика, выражающая в словах "фуфло фуфлыжное" - подходит для других, отдалённых мест. 
Выздоравливайте.

Изменено пользователем Kuzya74

Поделиться сообщением

Друзья.
Для этого и делаются превью - не похвалиться, а показать "товар лицом". Человек не покупает "кота в мешке". Он, прежде чем перевести денюжку, видит, за что он переводит её. Если никто не приобретёт мою работу - никто не расстроится. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kuzya74 сказал:

Друзья.
Для этого и делаются превью - не похвалиться, а показать "товар лицом". Человек не покупает "кота в мешке". Он, прежде чем перевести денюжку, видит, за что он переводит её. Если никто не приобретёт мою работу - никто не расстроится. 

Выложи файл текстуры в формате png да в любом. Если тебе не жалко.

Поделиться сообщением

Вячеслав Козлов ("Динамо Москва")
large.815990045_LordHockey2025-12-2410-25-36-35.png.9562d3ae36e1843f4964e2d6e9725544.png

Поделиться сообщением

Вадим Дудоров ("Локомотив")
large.641795347_.png.4d9f09a37ae1d8d735d053a6d2472099.png

Никита Шавин ("Торпедо")
large.1093703016_.png.d3791a35f1860075615a4201d6129761.png

Рокко Гримальди ("СКА")
large.1372787138_.png.37c0226cf9d0433509b2e71cbef0bb93.png

Поделиться сообщением

Предновогодний подарок болельщикам Магнитогорска!
large.1195447116_-2.png.c1cfc069ff8a2bd28b64f1d4804498a1.png

Владимир ТКАЧЁВ  •  Егор ЯКОВЛЕВ  •  Руслан ИСХАКОВ  •  Михаил ФЁДОРОВ  •  Данил ГОЛОЛОБОВ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.