Stamkos91 216 Опубликовано: 13 июля 2016 Патрик Кейн ,с *.ebo пришлось постараться. 1 5 Serge_66, Cobratin, Andrei4589 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 438 Опубликовано: 13 июля 2016 18 часов назад, Stamkos91 сказал: У меня сейчас заработал ebo editor,но эта модель по тутору от Supra не подходит для редактирования. Исправленный в ebo editor Джимми Веси Шмальца тоже переделал Совсем другое дело! Молодец! А по туториалу от Супры вообще многие модели проблемно открыть. Методым тока выбивал свой способ и кроме единичных случаев открывал абсолютно все. 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) 17 часов назад, BV4ka сказал: Совсем другое дело! Молодец! А по туториалу от Супры вообще многие модели проблемно открыть. Методым тока выбивал свой способ и кроме единичных случаев открывал абсолютно все. Да открываю я все,со строчками я разобрался,я не понимаю как работать с моделями ,у которых лицо перевернуто и находится на другой оси. Mark Scheifele Изменено 14 июля 2016 пользователем Stamkos91 4 Demoul, Mokrov, Y&D и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 15 июля 2016 Вы наверное тоже не знали кто это.Это Бун Дженнер,который стал заменой Рику Нэшу ,забил 30 голов за сезон и получает меньше миллиона долларов Не стал делать глаза еще ближе,потому что из-за этого происходили деформации текстуры,сделал их максимально близко для этой болванки. 7 senators96, perreault11, Y&D и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 17 июля 2016 Чего-то надоели мне киберы,решил исправить модель крюка,теперь это что-то похожее на p92 от Bauer 4 Mokrov, Serge_66, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 24 июля 2016 Артем Аляев P.S: у меня рука болит и какая-то хрень с кряком HEX-редактора,так что обещанные модели я сейчас редактировать не буду,с этой моделью я замучился,искал строчки вручную и она не на той оси находится. 5 Serov_Alexandr, Mokrov, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 26 июля 2016 Опять без HEX-редактора,скиньте кто-нибудь кряк на HEX Editor Neo,пожалуйста ! 5 Serge_66, Demoul, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 27 июля 2016 Brian Leetch 6 Y&D, Demoul, Mokrov и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 31 июля 2016 Кирилл Готовец 5 perreault11, Y&D, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 1 августа 2016 Ей Богу, как живые. Андрей, просто КЛАСС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 3 августа 2016 Niklas Kronwall 5 Mokrov, Demoul, Serge_66 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 3 августа 2016 Ба, старина Литч... Даешь ретро!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 августа 2016 Класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 августа 2016 В 17.07.2016 в 17:59, Stamkos91 сказал: Чего-то надоели мне киберы,решил исправить модель крюка,теперь это что-то похожее на p92 от Bauer А в игре что-то поменялось? Пробовал я этот крюк править, уменьшал толщину крюка, вот это было немного заметно, а по форме я разницы большой не наблюдал почему-то.... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 августа 2016 Stamkos91 БРАВО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАБОТЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 6 августа 2016 В 04.08.2016 в 20:33, Y&D сказал: А в игре что-то поменялось? Пробовал я этот крюк править, уменьшал толщину крюка, вот это было немного заметно, а по форме я разницы большой не наблюдал почему-то.... Я заметил разницу,я же длину и ширину тоже менял,просто я не стал трогать место соединения с трубой,чтобы дыр не было. Новые фанаты в кат-сценах . Их никто с 2009 года не обновлял. 4 serj3250, Serge_66, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 7 августа 2016 Новые текстуры Ice Girl 4 Anton10, perreault11, Mokrov и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 7 августа 2016 Анжелина? Прикольно. А скачать? И фанатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 августа 2016 В 06.08.2016 в 19:07, Stamkos91 сказал: Я заметил разницу,я же длину и ширину тоже менял,просто я не стал трогать место соединения с трубой,чтобы дыр не было... Я пробовал наряду с толщиной крюка менять угол пристыковки крюка с палкой, но в игре ничего не поменялось, видимо есть ещё модель крюка в игре.... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 14 августа 2016 Брэндон Монтор 5 Serge_66, Mokrov, perreault11 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 27 августа 2016 Lawson Crouse 5 Demoul, Mokrov, senators96 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 13 сентября 2016 Victor Olofsson 5 senators96, perreault11, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 18 сентября 2016 Jonathan Drouin 6 Demoul, Serov_Alexandr, Mokrov и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 18 сентября 2016 ОТЛИЧНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Сделал такой вот набросок меню в Photoshop,учитывая специфику игры. Никто не знает как это нормально вставить в игру? Все текстуры естественно есть отдельно в формате *.png. Изменено 11 октября 2016 пользователем Stamkos91 5 Serge_66, lprow28, Mokrov и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах