Cobratin 18 851 Опубликовано: 14 января Просмотреть файл Полный Патч форм КХЛ сезона 2025/26 Год выпуска: 2026 Жанр: Патч Разработчики: Владимир «Cobratin» - формы, номера, буквы Денис «Den24» - торфы Райнер «stlouis26» - упаковка букв, номеров, торфов Данный патч, добавляет комплекты форм 22 клубов, сезона КХЛ 2025/2026 1. «Авангард» Омск 2. «Автомобилист» Екатеринбург 3. «Адмирал» Владивосток 4. «Ак Барс» Казань 5. «Амур» Хабаровск 6. «Барыс» Астана Республика Казахстан 7. «Динамо-Минск» Минск Республика Беларусь 8. «Динамо-Москва» Москва 9. «Шанхайские Драконы» Шанхай 10. «Лада» Тольятти 11. «Локомотив» Ярославль 12. «Металлург» Магнитогорск 13. «Нефтехимик» Нижнекамск 14. «Салават Юлаев» Уфа 15. «Северсталь» Череповец 16. «Сибирь» Новосибирская область 17. «СКА» Санкт-Петербург 18. «Сочи» Сочи 19. «Спартак» Москва 20. «Торпедо» Нижний Новгород 21. «Трактор» Челябинск 22. «ЦСКА» Москва Устанавливать согласно вашему ростеру! Большое исправление графики, форм, добавлены альтернативные и ретро комплекты. © «2026 Splinterice.com». Автор Cobratin Добавлен 14.01.2026 Категория Формы КХЛ 5 Totty, senators96, Gefen и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 5 февраля Scroll up and click on "Не скачивается файл? Жми сюда" 1 Cobratin отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 8 февраля Добавлен патч Матч Звезд КХЛ 2026 Исправлен альтернативный комплект ХК Трактор сзади добавлена реклама Т-Банк. Архив обновлен! 3 senators96, stlouis26 и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilZver2007RUS 0 Опубликовано: 20 февраля почему я не могу скачать новую форму я хотел скачать а кнопки нетц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlouis26 1 087 Опубликовано: 20 февраля Read the post of 5th February Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratin 18 851 Опубликовано: 21 февраля 11 часов назад, DanilZver2007RUS сказал: почему я не могу скачать новую форму я хотел скачать а кнопки нетц Одно и тоже постоянно неужели красным вверху шапки не видно что написано? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах