Перейти к публикации

Не скачивается файл? Жми сюда

Вопрос

Всех приветствую, прошу помочь. Установил Elite roster 25-26, поиграл пару дней. При запуске очередного матча игра начала вылетать: перед заставочным экраном с геймпадом на секунду появляется чёрное окно на рабочем столе, после чего опять экран с геймпадом и вылет игры, никаких ошибок при этом не отображается. Пробовал перезагружать, удалять файлы из папки "Мои документы/NHL09". Возможно проблема связана с WIDESCREEN1080 FIX, который я также установил. Не хочу сразу переустанавливать игру целиком, потому что установка файлов из архивов заняла много времени, может кто-то сможет помочь менее радикальным способом.

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

Hi, please follow the instruction in Widescreen fix folder (Read me). After you overwrite all files you have to run BHimport file and then run the game. 

Also you can install ELITE ROSTER and ELITE MENU again. Step by step and try if the game works. 

Поделиться сообщением

• 0
30.03.2026 в 18:43, VojghiV сказал:

Hi, please follow the instruction in Widescreen fix folder (Read me). After you overwrite all files you have to run BHimport file and then run the game. 

Also you can install ELITE ROSTER and ELITE MENU again. Step by step and try if the game works. 

Спасибо большое, не знаю как, но это помогло. Скопировал файлы из папки Widescreen fix (хотя я так уже делал), установил их и запустил BHimport.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую!
Скачал вашу сборку  Elite Roster, Elite Menu, Elite Arenas, Elite Jerseys 2024-2025, а также Elite Faces 2023-2024, как и в вашей видео инструкции на youtube.
Все делал пошагово, следуя вашему видео.
Первые две папки прошли нормально.
Но после третьей папки Elite Arenas игра запускается, но после выбора команды, когда нажимаю Enter игра вылетает.
Посоветуйте, что можно сделать.
И еще вопрос,  Elite Roster, Elite Menu, Elite Arenas, Elite Jerseys 2024-2025, а также Elite Faces 2023-2024 можно устанавливать только на чистую игру или на модифицированную тоже можно? Может в этом проблема?
Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

• 0

Сделал все по новой!
После копирования ROSTER ARENAS все то же самое. Игра загружается, выбор команд работает, после выбора клавиатуры нажимаю Enter и игра слетает(((

Поделиться сообщением

• 0

Yes. It is better to install all packs on a clear game. Please try it again according to that video. Install the first pack and try. Then second pack and try.

Let me know. 

Изменено пользователем VojghiV

Поделиться сообщением

• 0

Привет!
Установил первый пакет Elite Roster- игра запускается
Второй пакет Elite Menu - игра запускается
Третий пакет Elite Arenas - игра запускается, но при выборе команды "клавиатура вправо или влево" -Enter игра вылетает.

Изменено пользователем RBRound

Поделиться сообщением

• 0

Все делаю точно, шаг за шагом , как на вашем видео.

Поделиться сообщением

• 0

Оказалось, что игра вылетает не из-за папки Elite Arenas .
В прошлый раз я запускал игру так же , как на видео, но оказалось, что после установки папки Menu игра запускается нормально, но после выбора стороны (команды), нажимаю Enter и игра вылетает.

Поделиться сообщением

• 0

В начале вашего видео вы установили чистую версию игры и по видео видно, что при установке у вас не было запроса на ключ.
Я же сейчас тоже установил чистую игру, и у меня требуется ключ. Я нашел ключи, вводил их все, но ни один не подходит(
Формат файла игры iso.
Что интересно, игра с виртуального диска запускается, а с ярлыка на рабочем столе требует ключ.
Почему у вас не было запроса на ключ?

Изменено пользователем RBRound

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.