Перейти к публикации

Не скачивается файл? Жми сюда

BFTVV

Works by BFTVV

Рекомендованные сообщения

Первые мои работы,строго не судите, буду выкладывать дальнейшие (если они будут)

Всегда рад критике, но не пустой, а с пояснениями что и где плохо, и как исправить

Вашкевичspacer.pngspacer.png

Вадим Вашкевич

spacer.png

https://mega.nz/file/3gYU2aLY#1X474wYKmV_ze3mqNf812b_sGvalLLYX6ki4MkvbV4A ссылка на ebo

Изменено пользователем BFTVV

Поделиться сообщением

05.05.2026 в 23:55, BFTVV сказал:

Первые мои работы,строго не судите, буду выкладывать дальнейшие (если они будут)

Всегда рад критике, но не пустой, а с пояснениями что и где плохо, и как исправить

Вашкевичspacer.pngspacer.png

Вадим Вашкевич

spacer.png

https://mega.nz/file/3gYU2aLY#1X474wYKmV_ze3mqNf812b_sGvalLLYX6ki4MkvbV4A ссылка на ebo

Не уверен, что где-то остался еще, но раньше был шаблон для киберов, там были текстуры волос и т.д., попробуй найти. Так же советую освоить изменение нажима и т.д у инструмента штамп, ну и волос под 90 градусов я особо не видел еще) В целом, неплохо, но ни одного перехода на текстуре плавного нет, я игрался всегда жесткостью и нажимом штампа, возможно, сейчас появились другими варианты инструментов, не в курсе.

Поделиться сообщением

Есть темплейт для киберов от Jo-Naz 

Поделиться сообщением

09.05.2026 в 13:22, BV4ka сказал:

Не уверен, что где-то остался еще, но раньше был шаблон для киберов, там были текстуры волос и т.д., попробуй найти. Так же советую освоить изменение нажима и т.д у инструмента штамп, ну и волос под 90 градусов я особо не видел еще) В целом, неплохо, но ни одного перехода на текстуре плавного нет, я игрался всегда жесткостью и нажимом штампа, возможно, сейчас появились другими варианты инструментов, не в курсе.

spacer.png

Попытался сделать что то с волосами, честно говоря не особо понял про 90 градусов, благодарен за ответ 🙂 

Поделиться сообщением

image.png 

1. Выше тебе скинули шаблон, ну не видел я людей, по крайне мере, хоккеистов с волосами такими))

2. Перехода фото-текстура нет. Цвет волос фото/шаблон не сходится особо

3. Тоже самое, что 1, нету скругленности.

Всё так же нужно изучать настройки инструмента штамп)

Поделиться сообщением

1 час назад, BV4ka сказал:

image.png 

1. Выше тебе скинули шаблон, ну не видел я людей, по крайне мере, хоккеистов с волосами такими))

2. Перехода фото-текстура нет. Цвет волос фото/шаблон не сходится особо

3. Тоже самое, что 1, нету скругленности.

Всё так же нужно изучать настройки инструмента штамп)

Понял, благодарю 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.