BFTVV 8 Опубликовано: 5 мая (изменено) Первые мои работы,строго не судите, буду выкладывать дальнейшие (если они будут) Всегда рад критике, но не пустой, а с пояснениями что и где плохо, и как исправить Вадим Вашкевич https://mega.nz/file/3gYU2aLY#1X474wYKmV_ze3mqNf812b_sGvalLLYX6ki4MkvbV4A ссылка на ebo Изменено 6 мая пользователем BFTVV 7 danniilka, BergForce, pashaW и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 9 мая 05.05.2026 в 23:55, BFTVV сказал: Первые мои работы,строго не судите, буду выкладывать дальнейшие (если они будут) Всегда рад критике, но не пустой, а с пояснениями что и где плохо, и как исправить Вадим Вашкевич https://mega.nz/file/3gYU2aLY#1X474wYKmV_ze3mqNf812b_sGvalLLYX6ki4MkvbV4A ссылка на ebo Не уверен, что где-то остался еще, но раньше был шаблон для киберов, там были текстуры волос и т.д., попробуй найти. Так же советую освоить изменение нажима и т.д у инструмента штамп, ну и волос под 90 градусов я особо не видел еще) В целом, неплохо, но ни одного перехода на текстуре плавного нет, я игрался всегда жесткостью и нажимом штампа, возможно, сейчас появились другими варианты инструментов, не в курсе. 1 BFTVV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senators96 4 908 Опубликовано: 9 мая Есть темплейт для киберов от Jo-Naz 2 BFTVV и BV4ka отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BFTVV 8 Опубликовано: 16 мая 09.05.2026 в 13:22, BV4ka сказал: Не уверен, что где-то остался еще, но раньше был шаблон для киберов, там были текстуры волос и т.д., попробуй найти. Так же советую освоить изменение нажима и т.д у инструмента штамп, ну и волос под 90 градусов я особо не видел еще) В целом, неплохо, но ни одного перехода на текстуре плавного нет, я игрался всегда жесткостью и нажимом штампа, возможно, сейчас появились другими варианты инструментов, не в курсе. Попытался сделать что то с волосами, честно говоря не особо понял про 90 градусов, благодарен за ответ 🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV4ka 505 Опубликовано: 17 мая 1. Выше тебе скинули шаблон, ну не видел я людей, по крайне мере, хоккеистов с волосами такими)) 2. Перехода фото-текстура нет. Цвет волос фото/шаблон не сходится особо 3. Тоже самое, что 1, нету скругленности. Всё так же нужно изучать настройки инструмента штамп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BFTVV 8 Опубликовано: 17 мая 1 час назад, BV4ka сказал: 1. Выше тебе скинули шаблон, ну не видел я людей, по крайне мере, хоккеистов с волосами такими)) 2. Перехода фото-текстура нет. Цвет волос фото/шаблон не сходится особо 3. Тоже самое, что 1, нету скругленности. Всё так же нужно изучать настройки инструмента штамп) Понял, благодарю 1 BV4ka отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах