Перейти к публикации

Не скачивается файл? Жми сюда

• 0
anton666

NHL09

Вопрос

Здраствуйте! Позвольте представится меня зовут Антон! Рад знакомству! У меня чистая английская версия установлена на компьютере NHL09! мне нужен официальный ростер от EA последний где уже есть переходы после дедлайна 2008-2009 года давно ищу спасибо!

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго дня. Сколько лет был в этой теме, но ниразу не видел, чтобы кто-то просил или выкладывал официальный ростер от ЕА. Думаю единственный вариант сейчас его получить, найти человека у кого нхл09 куплена в оригине, вроде она там была.

Поделиться сообщением

• 0
16.08.2026 в 15:49, BV4ka сказал:

Доброго дня. Сколько лет был в этой теме, но ниразу не видел, чтобы кто-то просил или выкладывал официальный ростер от ЕА. Думаю единственный вариант сейчас его получить, найти человека у кого нхл09 куплена в оригине, вроде она там была.

Я тут новеньки где мне найти такого человека? Я готов ему заплатить если нужно

Поделиться сообщением

• 0

@anton666Just to understand it right: You search a roster for the game NHL09 which contains the original games which were in NHL09 and has the players for the Season 2008-09 after the NHL trade deadline ?

Please check if the attached roster will help you (is BvH roster from Season 2008-09). If yes I am happy that I could help you (no need for any money for this).

Roster.rar

Поделиться сообщением

• 0
19.08.2026 в 20:23, stlouis26 сказал:

Just to understand it right: You search a roster for the game NHL09 which contains the original games which were in NHL09 and has the players for the Season 2008-09 after the NHL trade deadline ?

Please check if the attached roster will help you (is BvH roster from Season 2008-09). If yes I am happy that I could help you (no need for any money for this).

Is this the official EA roster from the 08-09 post-deadline period? Thanks a lot if it is—I've been looking for this for ages!

Could you please tell me the correct way to install this? There is more than one roster file in the folder, and I want to make sure I set everything up correctly. Thanks!

Изменено пользователем anton666

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.