Y&D 2 279 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) 6 часов назад, Mokrov сказал: Повторюсь. Действительно не ординарная арена. Сделал эту арену Y&D. Колоссальный труд был вложен. Я это понял, когда попытался вставить в эту арену широкую, европейскую площадку. Структура нижнего уровня с сугробом оказалась настолько сложной конфигурации, что у меня ничего не получилось... Надо было просто отодвинуть сугробы целиком по ширине вправо и влево от центра, а по длине европейские и канадские площадки в игре одинаковы.... Ну м скамейки для игроков и судей соответственно... Изменено 6 января 2017 пользователем Y&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 января 2017 2 часа назад, Y&D сказал: Юр, а почему в этом дворце висит польский флаг? Вроде как в 1951 году наши в Берлине играли только с чехами и немцами? http://ice-hockey-stat.com/viewtopic.php?f=549&t=2833 И ещё, у тебя на скринах форма сборной СССР, а ведь сборная официально образована только 1952 году..., а в Берлине играла сборная Москвы? В январе 1951 сборная ГДР сыграла в этом же дворце один матч со сборной Польши и проиграла 3:8. Наша команда играла в марте под названием Сборная Москвы в свитерах с надписью СССР. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 января 2017 2 часа назад, Y&D сказал: Надо было просто отодвинуть сугробы целиком по ширине вправо и влево от центра, а по длине европейские и канадские площадки в игре одинаковы.... Ну м скамейки для игроков и судей соответственно... Я об этом и говорю. Теоретически всё вроде просто вогнутую поверхность плоскости отодвинуть в две стороны. На практике все поехало. Изо льда посередине площадки начали выпирать куски сугробов. И чем больше я пытался поправить поверхность, тем больше она превращалась в площадку для сноуборда. В-общем ничего не получилось. Юр, то что ты сделал смотрится и играет без видимых искажений. Это и есть мастерство. Я уже не говорю о тех казалось бы мелочах, которые ты сделал и подарил для МОДа. Нижайший тебе поклон с благодарностью! 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 6 января 2017 Александр Черепанов ЦДКА-2 2 Cobratin и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 января 2017 Да, интересный факт! Даже диктор в фильме говорит о сборной Москвы, а на форме надпись СССР...., загадка..... Что касаемо флагов.... Если внимательно посмотреть фильм, то там флагов гораздо больше... При подходе к стадиону, по обе стороны дороги по 8 флагов, скорее всего это флаги стран СЭВ, к 50-му году их как раз было 8 : СССР, Польша, Болгария, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Албания и ГДР. Вот флаги этих самых стран, как я думаю, и висели под сводами Дворца спорта..... 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 7 января 2017 13 часа назад, Mokrov сказал: Я об этом и говорю. Теоретически всё вроде просто вогнутую поверхность плоскости отодвинуть в две стороны. На практике все поехало. Изо льда посередине площадки начали выпирать куски сугробов. И чем больше я пытался поправить поверхность, тем больше она превращалась в площадку для сноуборда. В-общем ничего не получилось. Наверное ты что-то не то двигал.... Нужно было выделить по вертикали сначала всю левую (от центральной вертикальной линии ) часть сугробов и всю эту часть целиком двигать влево... Аналогично потом с правой частью... Тогда бы у тебя просто немного расширились сугробы за воротами, а остальная их геометрия не была бы затронута. Хотя делать этого я не стал по той причине, что визуально коробки в те годы были больше похожи по размерам на канадские.... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 января 2017 Спасибо, Юр! Это действительно самый разумный и простой способ. Но самому до этого не додуматься. Я так и сделал - оставил все без изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Особое беспокойство вызывал розыгрыш Кубка СССР (вместо плей-офф Кубка Стенли). Еще есть поле для работы, чтобы изменить вот такие смешные вещи. Но в целом работа идет в нужном направлении. Есть правда еще нюансы - бывают иногда необъяснимые вылеты и подмена одной команды другой (именно в этом турнире) А в остальном Прекрасная Маркиза - всё хорошо, всё хо-ро-шо. . Изменено 7 января 2017 пользователем Mokrov 5 Serge_66, Anton10, Cobratin и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2017 Реально круто! Крылья с Кубком Стенли! Юр извини ... ну как тут не пошутить на такую тему))) 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 января 2017 9 минут назад, perreault11 сказал: Реально круто! Крылья с Кубком Стенли! Юр извини ... ну как тут не пошутить на такую тему))) Шути, Валер, шути. Я заслуживаю, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 7 января 2017 Только что, Mokrov сказал: Шути, Валер, шути. Я заслуживаю, мне кажется. Если ты чего и заслуживаешь ... так это только похвалы! 2 Serge_66 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 7 января 2017 Я понял лишь одно о том как можно модернизировать эту самую прекрасную в мире игру - ничего, никакое приложение в этой игре нельзя сделать очень хорошо. Но даже то что удается сделать доставляет истинное наслаждение. Другими словами - я конечно сделаю Кубок СССР приемлемым для игры, но смешные нюансы будут оставаться всегда. 3 Serge_66, perreault11 и Alexandr! отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 8 января 2017 Я это уже давно осознал. При любой попытке сделать точь в точь ... нюансы будут оставаться. И от этого никуда не уйти. Игра не совершенна. Просто нужно приспособиться и пытаться уложится в отведённые рамки. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 9 января 2017 Вот еще один вариант Кубка СССР. Не самый конечно похожий. Но лучше я сделать не могу. 3 Cobratin, Urfin Jus и drgfan отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 9 января 2017 И еще один нюанс - победитель полуфинала становится победителем Конференции. Как от этого избавится? 1 drgfan отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 9 января 2017 Ну от этого уж никак нельзя избавиться. Чувствую свою вину, что как-то присоветовал делать это на НХЛ. В принципе это такая мелочь, что можно и "проглотить". 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) 10 часов назад, Mokrov сказал: Вот еще один вариант Кубка СССР. Не самый конечно похожий. Но лучше я сделать не могу. Только хотел про руки сказать, раскинутые не соразмерно величине кубка, а ты уже скрины выложил.... Ещё бы снежинки с неба убрать, уж больно размер у них большой... Изменено 10 января 2017 пользователем Y&D 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 января 2017 8 минут назад, Y&D сказал: Только хотел про руки сказать, раскинутые не соразмерно величине кубка, а ты уже скрины выложил.... Ещё бы снежинки с неба убрать, уж больно размер у них большой... Юр, а возможно ли руки свести на ширину кубка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 10 января 2017 Вряд ли.... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 января 2017 20 часов назад, Urfin Jus сказал: Ну от этого уж никак нельзя избавиться. Чувствую свою вину, что как-то присоветовал делать это на НХЛ. В принципе это такая мелочь, что можно и "проглотить". Да нет, я пока не собираюсь давать задний ход. В принципе пока все идет нормально. Эти кубки действительно можно просто не воспринимать всерьез. Есть одна пока непонятная вещь. В этом турнире постоянно вылетает матч между Дзержинцем (Ленинград) и Крылья Советами (Москва). И только этот матч. Во всех остальных поединках в этом турнире, в товарищеских матчах, в Чемпионате СССР эти команды ведут себя нормально. Никак не могу понять в чем причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 10 января 2017 У меня так было, когда я в файл goalies.viv с дуру напихал маски, клюшки и пады вратарей с моего 1998-99 сезона. Попробуй посмотри, какие номера у вратарей этих команд (и запасных тоже) и потом посмотри, не прописаны ли случайно они в goalies.viv. Их там надо тогда удалить. Причем у меня от этой фигни у некоторых команд слетали джерси и льды. После удаления "лишних" вылеты прекратились и все встало на место. Еще может быть что в ростере какая-то неточность, или в расписании. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 января 2017 Майк, но они там конечно есть. Ведь это ретро. И все вратари, основные и запасные имеют ретро клюшки и одноцветные кожанные щитки, ну и конечно блин и ловушку. Как быть. Но ведь и вратари остальных команд имеют подобную экипировку. А не вылетают. Но я понял, Я тоже заметил - причиной вылетов чаще всего являются вратари. В прошлом МОД я долго мучился со сборной Швеции. Менял по одному игроку и нашел ошибку после замены последнего игрока - запасного вратаря. Спасибо, Майк! Я поэкспериментирую с заменой экипировки вратарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 11 января 2017 23 часа назад, Mokrov сказал: Есть одна пока непонятная вещь. В этом турнире постоянно вылетает матч между Дзержинцем (Ленинград) и Крылья Советами (Москва). И только этот матч. Во всех остальных поединках в этом турнире, в товарищеских матчах, в Чемпионате СССР эти команды ведут себя нормально. Никак не могу понять в чем причина. Если в товарищеских матчах между этими конкретными командами игра не вылетает, то дело скорее всего не в графике, по-моему это логично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 января 2017 31 минуту назад, Y&D сказал: Если в товарищеских матчах между этими конкретными командами игра не вылетает, то дело скорее всего не в графике, по-моему это логично... Конечно логично. По логике дело скорее всего в структуре турнира, в том числе причиной может быть и графика, или модели (ebo-файлы) турнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) 50 минут назад, Y&D сказал: Если в товарищеских матчах между этими конкретными командами игра не вылетает, то дело скорее всего не в графике, по-моему это логично... Ну не факт... У меня в выставочных играх тоже как бы было все нормально, а вот в именно в чемпионате игра "закрывалась". Причем на каких-то конкретных командах. Вот еще вспомнил: смотрел какой-то ростер в NHLView и там увидел половину кибера - видимо, какой-то сбой произошел и картинка зашла не полностью. После замены до сих пор (тьфу-тьфу) ни в каких лигах вылетов нет. Может, это и не причина, но как гипотеза. Изменено 11 января 2017 пользователем Urfin Jus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах