Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Ну что-то типа того, только слово Bates я бы изобразил примерно как на лого Joe Corbi's. Типа таким же примерно шрифтом - на фото явно все крупнее и толще. Или же как настоящее лого Bates, только без короны. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Urfin Jus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ещё контора с таким названием делала велики и причиндалы к ним: 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 февраля 2016 1 час назад, Mokrov сказал: 1 час назад, Urfin Jus сказал: Ну что-то типа того, только слово Bates я бы изобразил примерно как на лого Joe Corbi's. Типа таким же примерно шрифтом - на фото явно все крупнее и толще. Или же как настоящее лого Bates, только без короны. Никак не подберу шрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 21 февраля 2016 Во-во, типа про велики! ... 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 21 февраля 2016 Да, понял. Спасибо Майкл! Но мне кажется первая буква не заглавная. Как Вам кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну не знаю. Логичнее конечно предположить что все-таки заглавная. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Братцы, кто знает - можно ли сделать Кубок СССР вместо Кубка Стенли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) В смысле картинку? Можно - fe/gameapt.viv - trophy16-20. У меня стоит на trophy16 Кубок Стэнли. Но надо уточнить, я просто менял трофеи когда-то, может поставил Стэнли на какую-то лигу... Точно знаю что 17 - кубок от ЕА Sports, 18 - германская лига, 19 - шведская, 20 - финская. Непонятно, где чешская и российская... Еще fe/imageapt.viv - там точно все призы нхловские. Включая и Кубок Стэнли (кажется, trophy21). Изменено 1 марта 2016 пользователем Urfin Jus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 1 марта 2016 Виноват. trophy16 в gameapt.viv должен быть типа или русский или чешский. Я у себя просто менял. Значит второй вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Я имел ввиду тот кубок который вручают победителю. И думал, что можно сделать Кубок СССР или похожий на него. http://s017.radikal.ru/i429/1603/a1/11925af3d5f4.jpg http://i023.radikal.ru/1603/86/3897abe4c7a5.gif Но рассмотрев ebo файлы существующих призов, понял, что у меня вряд ли что получится. Хотя поменять просто текстуру может надо и подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 1 марта 2016 Это надо пробовать. Вообще немного похоже на шведский кубок. Возможно просто поменять текстуру. Вопрос только в том, что будут получать нхловцы - тоже советский приз? Получается, что так... Да, видно зря я тебе присоветовал делать Кубок СССР на плейофф НХЛ. Сейчас попробую поменять картинку чешского кубка на АВКО и отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 1 марта 2016 Блин, чего-то не прокатило.... Вместо Кубка АВКО - та же хрень от EA осталась... Вроде все так сделал. Буду пробовать еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 1 марта 2016 Мне в свое время Valera сделал Кубок Сренли в Элитсерии ELIT.fsh NHL_Elit.ebo trophy19.big Он же сделал ростер - НХЛ (большая шестерка и команды расширения 1967 года) в Элитсерии. Так что в любом ретро МОДе начиная с 1946 года победителю вручается Кубок Стенли. А с этим кубом надо действительно поработать - сделать новую текстуру и будет я думаю неплохо. А вот потом надо будет его сунуть в НХЛ лигу, где я разместил сейчас Чемпионат и Кубок СССР. Ростер и локал уже кстати готовы. Если хочешь - могу разместить посмотреть структуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 1 марта 2016 Непонятно как-то. А где находятся первые два файла? В трофи19.биг совсем другая картинка Кубка Стэнли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 марта 2016 Вот так они вставляются: ImpBIG /i fe\imageapt.viv trophy19.big trophy19.big /c del trophy19.big ImpBIG.exe /i gamedata\nis.viv ELIT.fsh ELIT.fsh ImpBIG.exe /i gamedata\nis.viv NHL_Elit.ebo NHL_Elit.ebo ImpBIG.exe /r gamedata\nis.viv del ELIT.fsh del NHL_Elit.ebo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 2 марта 2016 Огромное спасибо! А Кубка АВКО не завалялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 16 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Вот этот по-моему немного похож. Точную копию я думаю, сделать не возможно TR_wales.ebo WALE.fsh А в игре помимо кубков лиг, есть еще награды НХЛ. Лучшему игроку и т.д. Изменено 2 марта 2016 пользователем Valera 2 Mokrov и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 16 Опубликовано: 2 марта 2016 Только с ним надо еще поработать. 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 марта 2016 Юр, а где ты нашёл киевский Сокол в высшей лиги чемпионатов СССР 50-х годов??? В кубках СССР 50-х годов участвовали команды: Динамо Киев, Машиностроитель Киев, ОДО Киев.... В высшей лиге Динамо Киев (с 1973 года - Сокол) только с 1965 года.... 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 марта 2016 А может этот логотип более подходит означенному периоду: 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 марта 2016 2 часа назад, Mokrov сказал: Юр, в подготовленном ростере нет никакой привязки к десятилетию. Принцип такой - В Чемпионате СССР (лига НХЛ) были заполнены 12 команд первой группы и 4 команды которые участвовали в первом Кубке СССР начиная с одной восьмой финала. Остальные 14 мест заполнялись клубами поочередно вступавшими в чемпионат. На перспективу так сказать. Но команды пока игроками не заполнялись. В МОДе этого сезона (1950-1951), чтобы прорехи не бросались в глаза, я планирую сделать только первые логотипы и торфы этих команд, возможно джерси. Другое дело сезоны НХЛ и Кубок Стенли. Ростер для НХЛ (Элитсерии) дела Valera. Заполнил команды с игроками вплоть до 1972 года. Но графика вероятно тоже будет ограничена логотипами, торфами и джерси. Юр, вот твои слова про 14 команд:"и 14 команд высшего дивизиона Чемпионата СССР, которые включатся в следующие сезоны 50-х годов. Первые логотипы этих команд будут опубликованы далее" (далее следует логотип Сокола)..... Речь в твоих словах идёт о сезонах 50-х годов, поэтому мой вопрос вполне логичен.... Далее, ростер заполнен командами вплоть до 1972 года, а Сокол начал своё существование только в 1973 году, а уж в Высшей лиге чемпионата СССР он появился только в сезоне 78-79.... Явно прослеживаются нестыковки с ростером.... Вот если бы ты включил в свой ростер предшественника Сокола - киевское Динамо, то тогда вопросов было бы меньше.... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 марта 2016 34 минуты назад, Mokrov сказал: Логотип Металлург (Новокузнецк) 1983-1984. Более раннего варианта логотипа я не нашел. Команда «Металлург» Новокузнецк основана в 1949 году, именно с этой даты хоккейные коллективы из Новокузнецка начали выступать в соревнованиях различного уровня. Первый успех пришел к «Металлургу» спустя 11 лет после основания — в 1960 году команда стала чемпионом РСФСР. 22 ноября 1960 «Металлург» дебютировал в классе «А» чемпионата СССР — сильнейшем дивизионе советского хоккея. Именно тогда новокузнецкие зрители впервые смогли увидеть на родном льду лучшие коллективы страны. Те матчи вызывали в городе сумасшедший ажиотаж. Лучший результат «Металлурга» в чемпионатах СССР — девятое итоговое место в сезоне 1965-1966. ВОПРОС: Каким боком тут "Кузня"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 марта 2016 Вопрос ... ЗАЧЕМ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Если ты уже так хочешь реализма ... то копни историю и вытащи оттуда необходимое число команд: Изменено 4 марта 2016 пользователем perreault11 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах