BV4ka 438 Опубликовано: 3 мая 2016 В 01.05.2016 в 19:34, Mokrov сказал: Георгий Фирсов тренер Динамо (Свердловск) Сделай глаза на вставке поярче, а то на дальних планах вообще зрачков не видно. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 мая 2016 В 10.04.2016 в 21:53, Mokrov сказал: Виктор Никифоров ЦДКА (Москва) Очень гладкая бронзовая кожа получилась, с излишним блеском..... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 мая 2016 Hillar Maldre Динамо (Таллин) 7 Serov_Alexandr, Demoul, Cobratin и 4 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y&D 2 279 Опубликовано: 4 мая 2016 По-моему такой цвет кожи более натурален... Хотя тебе виднее... 5 Serov_Alexandr, perreault11, Serge_66 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 мая 2016 Спасибо большое, Юра! Так гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 14 мая 2016 Альберт Данилов Дзержинец (Челябинск) 4 Demoul, Serge_66, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Русинов 28 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Проект ЗАБРОШЕН?! Изменено 25 мая 2016 пользователем Руслан Русинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 25 мая 2016 Нет, Руслан, пока нет на него времени. Помогаю в создании киберов для БХЛ 2016 и ЧМ 2016. Как только закончу, продолжу работу над этим МОДом. 3 Anton10, Руслан Русинов и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 мая 2016 Николай Захаров Дзержинец (Челябинск) 4 Demoul, Serov_Alexandr, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 мая 2016 Валентин Скибинский Дзержинец (Челябинск) 4 Cobratin, Serge_66, Serov_Alexandr и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 28 мая 2016 Фейспак Дзержинец Челябинск Борис Ребянский Анатолий Мильцер Виктор Васильев Сергей Захватов Николай Ященков Олег Сорокин Борис Семенов Александр Пономарев Георгий Женишек Николай Захаров Рудольф Документов Владимир Каравдин Валентин Скибинский Александр Комаров Петр Черненко Анатолий Ольков Альберт Дпнилов 4 Serge_66, Serov_Alexandr, Demoul и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 29 мая 2016 Юрий Дмитриевич! Мне всё больше нравятся Ваши работы. Поздравляю ... прогресс очевиден!!! 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 29 мая 2016 Валер, я уже твое молчание как серьёзную неудовлетворенность не самым лучшим из своих учеников и его работами. Твое мнение я очень ценю. Спасибо на добром слове! 3 perreault11, Anton10 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 июня 2016 Николай Хлыстов Крылья Советов (Москва) 6 Demoul, Serge_66, Serov_Alexandr и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 4 июня 2016 Альфред Кучевский Крылья Советов (Москва) 5 Cobratin, Anton10, Serov_Alexandr и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 июня 2016 Сергей Митин Крылья Советов (Москва) 6 Cobratin, chechoo18, Serge_66 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 июня 2016 Николай Паршин Крылья Советов (Москва) 6 Serge_66, Anton10, chechoo18 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 11 июня 2016 Александр Прилепский Крылья Советов (Москва) 1 5 perreault11, Cobratin, Serge_66 и 3 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 12 июня 2016 Виктор Пряжников Крылья Советов (Москва) 5 Cobratin, Serge_66, Anton10 и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 12 июня 2016 Юрий профи уже ! Извините, но когда делают киберы с больших современных фото и когда делают вот с таких, да еще из не цветных. Это достаточно большой опыт в данном деле. Я как бы многое могу сделать в фотошопе, но и то, тут я не могу гарантировать, что я смог бы с наката сделать так как Юрий. Ретро одна из самых сложных работ в мейкерстве хоккея ! Повторяю еще раз. Много труда требует. 4 chechoo18, Mokrov, Anton10 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Шедевры творишь! Браво Изменено 12 июня 2016 пользователем chechoo18 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 12 июня 2016 Согласен с Димой. Юрий Дмитрич, ты великолепен. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 июня 2016 Спасибо друзья на добром слове! Это ни в коем случае не рисование своей натурой, как говорят, но я свои работы пока шедевром не считаю. Стараюсь конечно сделать как можно лучше и похоже на оригинал. Хотя конечно порой разные фотографии одного и того же человека столь не похожи друг на друга, что приходится гадать а где же настоящее лицо. Главное - мастера умеют рисовать волосы, бороды и т.д. Я пробовал - ничего пока не получается. Пока только копированием и штампом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 июня 2016 Борис Седов Крылья Советов (Москва) 3 Cobratin, Demoul и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 13 июня 2016 Согласен с оценкой труда Юрия Дмитриевича. Единственно что хочу заметить - это все-таки СССР, 50-е годы. За такой хайр можно было и огрести. В смысле волосы должны быть гораздо короче... У "Битлз" в 60-е и то короче были 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах