Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 июня 2016 Майк, на мой взгляд миф о поголовной стрижке советского народа сильно преувеличен. Разные по моим воспоминаниям были прически, мода на прически менялась очень быстро. Сам носил начиная со школы - 8-9 класс, длинные волосы. Правда это были уже конец 60-х - начало 70-х. Но, насколько я помню из детства - и в 50-е волосы у людей были разные. Хотя конечно надо подправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin Jus 241 Опубликовано: 13 июня 2016 Ну, может у "антисоциальных" элементов и были длинные волосы. Но никак не у спортсменов того времени. Тем более советских. Конец 60-х - начало 70-х - согласен (я с шестого класса был волосатиком сам - рок-н-ролл!!!). 2 Mokrov и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 13 июня 2016 Да нет, Майк, конечно согласен. Так, для разговора и воспоминаний. Поправил 3 Demoul, Serge_66 и Cobratin отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoul 3 020 Опубликовано: 14 июня 2016 В 13.06.2016 в 14:54, Mokrov сказал: Спасибо друзья на добром слове! Это ни в коем случае не рисование своей натурой, как говорят, но я свои работы пока шедевром не считаю. Стараюсь конечно сделать как можно лучше и похоже на оригинал. Хотя конечно порой разные фотографии одного и того же человека столь не похожи друг на друга, что приходится гадать а где же настоящее лицо. Главное - мастера умеют рисовать волосы, бороды и т.д. Я пробовал - ничего пока не получается. Пока только копированием и штампом. Люди которые стремятся к чему-то более лучшему чем сейчас, всегда будут недовольны своими нынешними результатами. Для этого человек и прогрессирует, чтобы добиться более высокой ступени в мастерстве. Поэтому это нормально Для того чтобы рисовать те же волосы в фотошопе, нужно быть художником, но, и художники могут использовать штамп и вырезку - это так же является умением. Я видел картины пейзажи в фотошопе сделанные за счет вырезания различных деревьев и участков природы из других фото. Это так же является профессионализм. 3 Mokrov, Serge_66 и Anton10 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 15 июня 2016 Генрих Сидоренков Крылья Советов (Москва) 4 Serge_66, Demoul, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_66 4 436 Опубликовано: 17 июня 2016 В 13.06.2016 в 21:38, Urfin Jus сказал: Ну, может у "антисоциальных" элементов и были длинные волосы. Но никак не у спортсменов того времени. Тем более советских. Конец 60-х - начало 70-х - согласен (я с шестого класса был волосатиком сам - рок-н-ролл!!!). Баааа! Да тут все свои!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 июля 2016 Леонид Степанов Крылья Советов (Москва) 4 perreault11, chechoo18, Serge_66 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) 1974-1998 there is a Cyberfaces of Vyacheslav Fetisov ? and Seeking a good picture of him ... Изменено 2 июля 2016 пользователем Totty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 июля 2016 Just like this Fetisov_cyberface.rar 2 Serge_66 и Totty отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totty 3 802 Опубликовано: 2 июля 2016 supi...THX... 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 июля 2016 Михаил Туркин Крылья Советов (Москва) 3 Cobratin, Serge_66 и perreault11 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Киберпак Крылья Советов (Москва) Борис Запрягаев Василий Чепыжев Александр Прилепский Алексей Гурышев Альфред Кучевский Анатолий Киселев Анатолий Кострюков Борис Седов Виктор Пряжников Генрих Сидоренков Леонид Степанов Михаил Бычков Михаил Туркин Николай Нилов Николай Паршин Николай Хлыстов Сергей Митин Юрий Пантюхов Изменено 2 июля 2016 пользователем Mokrov 5 chechoo18, Serge_66, Anton10 и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechoo18 927 Опубликовано: 2 июля 2016 Шедеврально!!! 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 июля 2016 Евгений Андрианов Спартак (Москва) 3 Cobratin, Serge_66 и chechoo18 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 3 июля 2016 Владимир Гребенников Спартак (Москва) 4 perreault11, Serge_66, Cobratin и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 5 июля 2016 Евгений Климанов Спартак (Москва) 2 Serge_66 и Stamkos91 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamkos91 216 Опубликовано: 8 июля 2016 2 Anton10 и Mokrov отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 9 июля 2016 Константин Локтев. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 9 июля 2016 Еще два варианта Константина Локтева Такой: И такой (Сделал Урфин Джюс. Большое ему спасибо) 2 perreault11 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 9 июля 2016 Игорь Нетто Спартак (Москва) 2 Anton10 и Serge_66 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 9 июля 2016 Игорь Нетто 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 9 июля 2016 Александр Оботов Спартак (Москва) 1 Serge_66 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 9 июля 2016 Авось пригодится 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perreault11 3 064 Опубликовано: 10 июля 2016 Подписано: card 1958 photo Latvia Sport Dinamo Riga hockey players. Но я думаю, что это гораздо раньше. 1 Mokrov отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokrov 3 401 Опубликовано: 10 июля 2016 1 час назад, perreault11 сказал: Подписано: card 1958 photo Latvia Sport Dinamo Riga hockey players. Но я думаю, что это гораздо раньше. Класс!!! Спасибо огромное!!! 1 perreault11 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах